greenners

Categories:

Логин и ... пароль? — все, к вам выезжают автобусы с "космонавтами"

Не так давно Путин В.В. — насчет свободы слова высказался, что «у нас каждый может говорить что хочет, за ними же черные воронки не выезжают ...» (вот точная цитата:

Владимир Путин заявил на встрече с доверенными лицами в Москве, что российское общество должно ограждать себя от деструктивного влияния Интернета. Как пишет 30 января «Коммерсантъ», президент уточнил: «Анонимность Интернета, с одной стороны, вроде как хороша, это демократия, но с другой стороны, возникает много проблем, потому что за этими никами неизвестно кто прячется. Сейчас же не 37-й год — что хочешь, то и говори, тем более в Интернете, "черный воронок" за тобой завтра не приедет. Чего прятаться-то?» )

Хочется сразу уточнить, Путин  почти  как всегда прав. Черные воронки не выезжают — выезжают белые автобусы с синей полосой или темносиние  минивэны.

Так что идем дальше:

BugMeNot

Википедия
Интернет-сервис, предоставляющий имена пользователей и пароли, позволяющие пользователям Интернета обходить обязательную бесплатную регистрацию на веб-сайтах.

Сервис который предоставит вам  выбор 

Сразу хочется пояснить, что сервис BugMeNot http://bugmenot.com/ легальный, пушистый и ни каких противозаконных действий на нём не происходит. Все данные от различных интернет площадок предоставляются самими пользователями - безвозмездно, радушно и от всего сердца ٩(-̮̮̃-̃)۶.

Итак, как это происходит. Например, на UsbTor есть возможность зарегистрироваться каждому пользователю https://usbtor.ru/profile.php?mode=register

Уж не знаю, каким образов вы смогли пройти регистрацию, что вам не жалко поделиться своим аккаунтом. На главной странице bugmenot вставляете адрес сайта в окно поиска.

Если в ответ получаем вот такое сообщение:

Нажимайте на кнопку share it и делитесь данными, которые не жалко отправить в открытый космос на обозрение всех пользователей интернета:

Кстати, кто выложил в открытом доступе данные от входа на тот или иной ресурс, сам может пользоваться ими (если забыл) при помощи bugmenot.

Когда кто-нибудь из Вас заметит сайт, который по вашим ощущениям не должен быть в архиве bugmenot, нажмите кнопку Removal (в самом низу страницы) и сделайте запрос на окончательное удаление/блокировку сайта из системы bugmenot.com.

Частично на основе статьи: https://oleglav.blogspot.com/2020/04/servis-bugmenot.html


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.