greenners

Category:

Начало окончательного ИНТЕРНЕТ пизDEца ... и оно походу идет полным ходом

Христо Грозев анонсировал замедление зарубежного сегмента интернета в России до 24 Кбит/с через 2 года


По информации болгарского журналиста и основателя международной группы журналистов-расследователей Bellingcat Христо Грозева в России планируют в ближайшие два года ввести систему аккредитации всех хостинг-провайдеров. Для тех провайдеров, которые не смогут пройти аккредитацию будет установлено ограничение скорости в 24 Кбит/с.

Мы получили информацию, что сейчас подготовлен конкретный план исчезновения Интернета в России путем системы аккредитации всех хостинг-провайдеров. Те, кого аккредитируют, будут обязаны давать полную информацию, включая SSL-сессии, логины, IP-адреса ФСБ по каждому своему юзеру. Не будет никакой вообще анонимности. А те, которые не будут аккредитированы, включая YouTube, включая все всемирные, Twitter и так далее, у них постепенно, на протяжении двух лет будет ограничиваться скорость. И крайняя скорость через 2 года будет 24 Кбит/с.

— Христо Грозев, Lennart Meri Conference 2021

Ознакомиться с полным видео выступления можно по ссылке. Теги:интернет, интернет в россии, замедление интернета, цензура, северная корея, железный зановес,

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.