greenners

Category:

Что убивает людей кроме коронабесия и ДНК вакцин?


На основе одного из ответов нам, решили несколько развернуть тему и из своих побуждений и своего опыта и из ответа:

Поехали...

Плановая социалистическая застойная разруха, еще более кардинальный передел с грабежом, рэкет, захват, передел собственности, «приХВАТизация», нищета, опять разруха, дефицит, бешенная инфляция ... в итоге:

Десятки миллионов людей убили эти события или довели до инвалидности и гибели при переходе к капитализму со звериным оскалом бандитизма и с «погонами» у власти — и, .... как бы и не заметили убыли населения в этом кавардаке.

Если смотреть deeper  — запустение и психические расстройства, наркомания и нищета, депрессия и экономический кризис  — они фундаментально все ходят одним стадом (про мы с Тамарой ходим парой — уже не прокатит).

Безысходность, стагнация, пессимизм, «стабильность» — все ведут в одном направлении. Это как запчасти одной машины смерти: колеса, двигатель, трансмиссия, кузов ... все работают на одно. Как можно быстрее довезти до дна ...

И наоборот, ощущение что завтра лучше чем вчера, ну или хотя-бы, лучше чем на прошлой неделе или в прошлом месяце — дает энергию не сравнимую ни с чем. Лёгкость бытия, флёр надежды и счастья, одухотворенность, куча энергии, желания использовать время на себя и ближних — а не забиться в угол и не отсвечивать на самоизоляции, когда депрессия.


А сейчас ? Много у кого остался порох в пороховницах? много кто зажигает или хотя бы — иногда ездит к друзьям ? 

Кто чувствует, что завтра будет лучше чем год назад? и не уверен на  100% что после выборов закрутят гайки так, что не то что вздохнуть, выдыхать придется по команде «вертухая».

На самом деле, в описываемом феномене и есть вся жизнь — если нет впереди надежды что будет лучше, депрессия сжирает всю энергию и хочется банально залечь на дно, забиться в угол и не отсвечивать, ведь тем кто отсвечивает — к ним приезжают без приглашения бело-синие автобусы с занавешенными  стеклами с отрядом «тяжелых» или «космонавтов», как иногда называют не обремененных умом лиц с красными книжицами ксив спецподразделений.


И этот эффект не прямо связан с ковидом и коронабесием. Такое отмечалось и  ещё лет 10 назад, в Москве, Туле, Воронеже, Новосибирске, Томске, Ереване. 

Весна !!!, а в парках никого, кроме спешащих сквозь них по делам студентов или пенсионеров в поликлиники.

Глобальный Электронный Концлагерь (ГЭК) не только физически уничтожает людей и понижает уровень интеллекта популяции, выбивая творческих личностей (аналог солженицынского "Большого пасьянса"). Он снижает их жизненный тонус, мотивацию. По грубым подсчётам, процентов на 5 в год.

То есть, люди просто перестают себя проявлять. Если раньше они с «мотором внутри», которые «вместо сердца» с энтузиазмом гуляли бы до ночи по улицам с друзьями или девушками, обсуждая мировые вопросы или просто целуясь украдкой, то теперь всех ЗАБИЛИ в углы, и как максимум — просиживают в кафе-ресторанах, как МЫШКоватые потребители.

Карантиноконцлагерь лишь формализует, манифестирует и подстёгивает данную тенденцию, насильственно запирая людей на "самоизоляцию". Но тенденция продолжает действовать, на психологическом уровне, и безотносительно этого. Общая обстановка до — выложила людей почти до предела. Сил и так не было, а этот концлагерь добил фактически последние родственные, дружеские связи — разорвав  или сильно надломив чувство единства и НЕОДИНОЧЕСТВА в сообществе. Даже по телефону стало лень общаться — сказывается как загрузка работой и проблемами, так и очевидная беспросветность будущего, одновременно с пессимистическим угасающем  ожиданием какого то «небесного чуда», что воры-чиновники нажрутся, и народу снова перепадет на три корочки больше (как во времена ЖИРНОЙ цены на нефть).

Локдаунами, масками и принудительной вакцинацией людям нарушают иммунитет, после чего неудивительно, что происходит кратно усиленная физическая убыль населения. Естественно, происходит  психическая и психологическая убыль — замыкание в стрессах и депрессиях, как по этим причинам, так и более общим. Всё вместе это сказывается на людской  активности, количестве прохожих в любым местах — не связанных с банальным зарабатыванием денег.

Концлагерь — это уничтожение и запустение. А как оно достигается нечестивой властью — это инструментальный вопрос. Сегодня это псевдопандемия par exellence, завтра может быть что-то другое — хотя вопрос, сколько до этого другого доживет, —  будет скажем, вызывающее депрессию СВЧ(НВЧ)-облучение или очередной искусственный  мутаген или нейротоксин.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.