greenners

Categories:

НУ все — добегались — теперь И детей после Ковида не будет ...

На самом деле — детей после прививки ДНК жижей не будет — или будут уроды, но это ... вы увидите позже. 

а сейчас будут прививать матерей-идиоток легковерных вместе с детьми в утробе ...

нам кажется все идет именно к этому.


Читаем:

Главный внештатный специалист Минздрава РФ по репродуктивному здоровью женщин Наталия Долгушина заявила, что у женщин, перенесших заражение новым коронавирусом, снижается возможность забеременеть, в том числе и с помощью экстракорпорального оплодотворения, пишет газета Известия.

«Мы проанализировали данные наших пациенток, переболевших COVID-19, до болезни (по предыдущим протоколам ЭКО) и после, и увидели, что перенесенная в тяжелой форме инфекция приводит к снижению овариального резерва у женщин позднего репродуктивного возраста (после 37 лет)», — сказала она.

Эксперт отметила, что опасения некоторых специалистов о том, что при подготовке к процедуре ЭКО вакцинация может дополнительно нагрузить иммунитет женщины и спровоцировать отторжение эмбриона, являются беспочвенными.

Долгушина пояснила, что вынашивать ребенка стоит через две-три недели после введения второго компонента вакцины, так как сформируется полноценный иммунитет против вируса.

Кроме того, не следует откладывать беременность на долгий срок, ведь иммунитет против вируса может быть непродолжительным.


P.S> Ни в коем случае не верьте этим гандонам — они не несут никакой ответственности за вас и последствия вакцинации. Даже если вы умрете через 2 минуты после укола — вам никогда не впишут причину смерти от ебанной вакцины. 

Запрещено.  

так что делайте выводы. 

Все ради бабла и  сокращения ЗДОРОВОГО НАСЕЛЕНИЯ, которое способно думать самостоятельно и действовать согласно своим убеждениям. 

Нужно 

ТУПОЕ

БОЛЬНОЕ

СТАДО !!!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.