greenners

Category:

КиберПлат и Банк Платина — против ЦБ России ... наркотики против пчел


В сеть слита схема крышевания ЦБ РФ нелегальных платежных средств ... читаем и запасаемся попкорном

Киви
и наркотики

Электронные кошельки Киви используются, в основном, для продажи наркотиков.

Это знает любой продавец в любом салоне сотовой связи, поскольку первый покупатель, который начинает стучаться в дверь еще за 15 минут до открытия салона, это наркоман в состоянии «ломки» , которому надо срочно зачислить деньги на Киви-кошелек.

Это знает любой судья, следователь, прокурор или оперуполномоченный, раскрывающий преступление в сфере оборота наркотиков.

Интернет портал «Судебные и нормативные акты РФ» www.sudact.ru выдает ссылки на более чем 22 000 (двадцать две тысячи!) вступивших в законную силу приговоров и решений суда, в которых Киви-кошельки судом признаны платежным средством за наркотики.

И, конечно, это знает любой наркоман, которых в стране насчитывается уже около 20 миллионов человек.

Да это легко узнает и любой другой человек, набравший в любом поисковике «купить спайсы» или «купить соль», зашедший на сайт, где они продаются, и посмотревший методы оплаты.

И только Департамент финансового мониторинга и валютного контроля (ДФМиВК) Центрального Банка РФ (Ясинский И.В.) вместе с ГИБР (Главная Инспекция Банка России) этого не знают и не лишают Киви-банк лицензии уже более 10 лет.

При этом, в декабре 2020 года – январе 2021 года ДФМиВК совместно с ГИБР провел проверку Киви-банка, и Киви-банк в очередной раз не был лишен лицензии, а лишь оштрафован на 11 млн. рублей, что является незначительной суммой для триллионных оборотов в торговле наркотиками.

Каким образом то, что знает несколько десятков миллионов россиян, может быть неизвестно Директору Департамента финансового мониторинга Центробанка?!

Может быть, это разовые операции и обороты по наркотикам там незначительные? Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Иванов Виктор Петрович оценивал незаконный рынок наркотиков в 2016 году в 60 миллиардов долларов. При этом, по оценкам линейных полицейских, следователей и судей 75% закладок наркотиков оплачиваются через Киви-кошелек. Таким образом, оборот «Киви» по наркотикам должен составлять 45 миллиардов долларов, что при курсе доллара в 74 рубля более чем 3.3 триллиона рублей в год.

Может ли так быть, что Директор Департамента финансового мониторинга Центробанка случайно не замечает триллионные обороты по наркотикам? Даже за деньги непонятно, как можно не заметить. А уж бесплатно непонятно совсем.

  1. Данные из интернет портала «Судебные и нормативные акты РФ» www.sudact.ru, с указанием ссылок на более чем 22 000 (двадцать две тысячи!) вступивших в законную силу решений суда, в которых Киви-кошельки судом признаны платежным средством за наркотики
  2. Ссылки в Интернете на описание торговли наркотиками через Киви-кошелек;
  3. Россия под наркотиками. Большое расследование Lenta.ru (А.Кораблев, В.Тодоров, А.Расулов, А.Матвеева, 07.10.2019, https://darknark.lenta.ru ). Статья «Как в России развернулась самая мощная в мире война за рынок наркотиков».
  4. Отрывок из сериала «Вампиры средней полосы» (Россия, 2021, реж. А.Маслов, 1 сезон, 3 серия, 25:26-25:55)

Источник : http://antifruct.ru/


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.