Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Category:

Написало тут мне одно ЧМО письмо или как мошенник ПРОФЕССИОНАЛА решил поучить



Вот его письмо: "Вы думаете люди, которые учавствуют в этом проекте не знают что это тупо пирамида с красивой историей и толпой актеров? Знают, конечно. Вот только это не отменяет того факта, что на ней можно заработать и причем очень неплохо. Но только заходить надо было в самом начале, летом 2017 уже 100% скам."
Орфографические и прочие ошибки "русского отлично знающего человека оставлены" оригинальным текстом.

Итак, что я имею сказать этому дебилу и про него и таких как он...
1.) Он такой же мошенник, как и тот кто организовал пирамиду, потому что такие пидоры, как написант - участвуют в раскрутке пирамиды и получают мошенническим путем деньги - те самые деньги, которые неминуемо потеряют все кто вложился позже и не успел вывести ни тело вложения, ни проценты...
2.) На чужом горе своего счастья не построишь. "Заработанные" таким способом деньги - это не заработок, это банальное мошенничество рядом с мошенниками профессионалами - теми, кто организовал эту пирамиду. Просто эти мелкие хуесосы не могут ни заработать денег честным путем ни сделать свою пирамиду, потому что руки обычно из самой глубины жопы растут.
3.) Эти гандоны, что входят на первых порах и знают на что идут, совершенно осознанно потом привлекают в пирамиду деньги доверчивых знакомых, лохов из интернета, делают спам рассылки, оставляют отзывы про " да вы все лохи, эта ....(шлюхконтрора - типа Luxstone, Властелина, Хопер, МММ-2022, или миллиона подобных) ПЛАТИТ !!! Зарабатываете деньги, вы пропустите свое счастье" и прочая лабуда.
4.) Он и ему подобные - это мерзкие расчетливые уебки и опущенные петухи: именно так они и выглядят в душе и наружи, если вам "посчастливится" их воочию увидеть. Обычно это неудовлетворенные жизнью маменькины сынки, в 40 лет все еще живущие с матерью, опекающей их с ног до головы и от того, что им ни одна девушка ни разу не дала - они такие гнилые и внутри и снаружи. В общем полные аллескапут: от генетического кода которых надо очищать Землю законными способами естественного отбора (мы очищали бы и незаконными, но оно того не стоит - даже один нормальный человек не должен понести наказание за гору трупов таких уебков. Хотя трудовые лагеря - очень хорошее изобретение ! Мы бы советовали их возродить).

Сие письмо мудараста было написано видимо к вот этой статье:
http://greenners.livejournal.com/16255.html
или
http://greenners.livejournal.com/15249.html
или
http://greenners.livejournal.com/12721.html
или
http://greenners.livejournal.com/12520.html
или
http://greenners.livejournal.com/12161.html
или АРМЯНСКИЙ КОРОЛЬ лохотронов ДОХОДНЫЙ ДОМ http://greenners.livejournal.com/11324.html

Все они одинаковы по своей сути и наполениею
Tags: invest, luxstone, деньги, мошенничество, обман, пирамида, финансовая
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments