Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Category:

Atlantic Global Asset Management, S.A., и Questra World в попытке огрызнуться на нашу статью ...






--- ext_4187853 wrote:
Нарушение законодательства РФ и требование удалить пост
from Shchitova Nana
Уважаемый пользователь,

Мое имя Анастасия, я юрист, занимающийся нарушениями в сфере деловой репутации и защите коммерческой и иной охраняемой законом тайны.
Сообщаю Вам, что мы расцениваем запись в Вашем блоге - http://greenners.livejournal.com/15249.html - как мошенничество и требуем данный пост удалить.
Данная информация является противоречащей действительности и оказывает негативное воздействие на репутацию компаний Atlantic Global Asset Management, S.A., и Questra World. Данные компании являются официально зарегистрированными юридическими лицами в Кабо Верде и Испании, что подтверждается находящейся в открытом доступе документацией (в частности, и на официальном сайте компании - https://atlanticgam.es/documents#). Ни Кабо Верде, ни Испания не являются оффшорными зонами, имеют свое законодательство, направленное на защиту законных прав и интересов лиц. Кабо Верде имеет особое соглашение с Европейским Союзом, которое подтверждает высокий уровень экономического и правового развития государства; Испания является государством-членом ЕС, подчиняется нормам права ЕС. Данные обстоятельства не позволяют ставить под сомнение регистрацию и лицензию, выданную данными государствами. Кроме того, Atlantic Global Asset Management зарегистрировано в качестве юридического лица в Великобритании.
Компании осуществляют свою деятельность в Европе и странах СНГ, что подтверждается метрикой (http://www.alexa.com/siteinfo/atlanticgam.es).
Вы распространяете информацию, не уточняя ресурсы, не приводя цитаты, на которые ссылаетесь.

​В соответствии с законодательством Российской Федерации, а именно статьей 152 Гражданского Кодекса Российской Федерации, Федеральным законом №149-ФЗ от 27.07.2006 г. с учетом разъяснений Конституционного (Постановление №18-П от 09.07.2013 г.) и Верховного (Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 16 от 15 июня 2010 г. "О практике применения судами Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации") Судов Российской Федерации, распространение ​заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию является нарушением закона. При этом лицо, в отношении которого распространяется такая информация, имеет право требовать в судебном порядке удаления и опровержения таковой, а также компенсации морального вреда, в том числе - в отношении владельца Интернет-ресурса. Администрация Живого Журнала уже уведомлена обо всем этом.

Просим Вас удалить данный пост.
В противном случае будет подан иск в суд в Москве. Ваша личность будет установлена в судебном порядке.
Кроме того, будет подано заявление о потенциальном нарушении статьи 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Прошу сообщить о получении настоящего сообщения и принятых мерах в течение ближайшего времени.

Заранее благодарю.


С уважением,
Анастасия Щитова
​Юрист в сфере защиты чести, достоинства и деловой репутации
E-mail: anastasia.shchitova@gmail.com ​

___________________________________________________________________________________________________________________

Наш ответ, старались быть вежливыми ...


Затрудняемся правильно приветствовать Вас, да и под вопросом САМО приветствие, но как правило "хорошего делового тона"
готовы ответить, Good day ! или Hi!

По тексту:
Мы сильно сомневаемся в Вашей компетенции расценивать факты, артефакты, диспозиции и объекты права. К сожалению.
Из вашего письма:
1.) Сообщаю Вам, что мы расцениваем запись в Вашем блоге - http://greenners.livejournal.com/15249.html - как мошенничество
2.) будет подано заявление о потенциальном нарушении статьи 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.
3.) распространение ​заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию является нарушением закона.

Весь этот, несколько несуразный микс, из отдельно применяемых объектов, субъектов права в вашей диспозиции и препозиции вашего якобы права - требует серьезного уточнения. Или хотя бы попытки акцентироваться на чем либо одном.
"Мошенничество" и одновременно - "защита чести и достоинства" ?!, а также "КЛЕВЕТА" ?! ...

Итак:
1.) для того чтобы предъявлять какие-либо претензии кому-либо вы ОБЯЗАНЫ предоставить документ, подтверждающий ваши полномочия (тому самому КОМУ-ЛИБО).
2.) ... на этом я думаю все ;).

.... Ждем продолжения банкета в виде какого-либо фантика от зарубежного нотариуса (или юриста), ну или на самый крайний случай - "повестки в суд".
P.S. Тс-с-с-с-с-сс !!! Atlantic Global Asset Management, S.A., и Questra World - думать пошел, но что-то нам подсказывает, что это слив.

И вот продолжение !!! http://greenners.livejournal.com/25463.html
Tags: anastasia.shchitova@gmail.com, atlantic global asset management, questra world, s.a., Анастасия Щитова
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment