Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Category:

Сотрудники полиции и других правоохранительных органов против Путина: инструкция по выживанию








Почему мы это делаем.





















Этот блог-практическое пособие для тех сотрудников силовых структур, кому небезразлична судьба России. Здесь даны несложные и тем не менее очень эффективные способы противодействия коррупционной системе и антинародному режиму. Все  способы, указанные здесь проверены на практике.

*Работает служба поддержки. Если у Вас есть вопросы или компромат на продажных чиновников -пишите!   mvdprotivputina@ymail.com








Сотрудники правоохранительных органов! Всё что я вам здесь предлагаю, можно успешно использовать для того, чтобы протестовать. Это единственный метод для вас, поскольку Больше действенных методов борьбы у вас не остается, Сотрудникам силовых органов запрещено по закону бастовать или другим открытым способом выражать свой протест. Тем не менее в ваших руках есть информация, используйте её !

Смотрите также наши учебные видеоролики: www.youtube.com/user/mynamevladimir/videos

Какой интерес сотруднику правоохранительных органов бороться с коррупцией и беспределом? Ситуация в стране накаляется, и повидимому дни антинародного режима сочтены. Когда к власти прийдут патриоты, неизбежно начнётся чистка правоохранительных органов и многие из сотрудников от этого пострадают. В этом случае только убедительные доказательства вашей борьбы с антинародным режимом смогут вас спасти от увольнения, мало того, если вы сможете предъявить такие доказательства (например, пароль от вашего блога с компроматом) то вы без всякого сомнения получите серьезное повышение по службе, поскольку новый народно патриотический режим будет искать надёжных людей которые смогут работать в новых силовых структурах- то есть, патриотов, на которых можно опереться, для того чтобы сионисты и их пособники уже никогда не смогли захватить власть в нашей стране.

Сотрудники силовых ведомств, я обращаюсь к тем из вас кто ревностно служит нынешнему антинародному режиму. Где бы вы не жили и где бы не работали, не важно в татарстане, центральной россии или в ингушетии. помните- вы сейчас являетесь предателями своего народа. Но несмотря на это, далеко не все еще потеряно. Пока еще не поздно искупить вину предательства . Нет я вовсе не призываю вас уходить со службы!  Как раз увольняться со службы вы ни в коем случае не должны! Сотрудники силовых ведомств. у ВАС есть Служебное положение и полномочия, используйте их,но самое главное у вас есть доступ к важной информации. Например о коррупционных связях различных должностных лиц, чиновниках, злоупотребляющих своим служебным положением и ворующих у народа. собирайте такую информацию и используйте её.

Бороться с произволом и не пострадать можно только если действовать анонимно. Лучший способ- собирать компромат, пользуясь служебным положением и рассылать его по электронной почте во все подряд оппозиционные организации. Лучше в те из них что находятся в конфликте с властями. в отличяие от акций прямого действия этот способ безопасен.

Итак, План ваших действий:

Сначала надо создать в интернете анонимный блог с компроматом, собранным лично вами.

Далее по инструкиции: ТУТ
http://mvdprotivputina.livejournal.com/

\Резюме:
*Блог где выложен компромат, присланный гражданами: http://corrupthunter.livejournal.com/
Tags: a.c.a.b., livejournal, narodfront.org бой, narodpolk.org, narodpolk.org narodfront.org бой TheRuss, russian, theruss, tor, ultras, Алексей Дымоский, В.В., Волков, Десантники, Динамо, Егор, Ельцин, Квачков, Локомотив, Манежка, Медведев, Народное, Народный, Парабеллум, Путин, Свиридов, Спартак, Торпедо, Фронт, ЦСКА, Чубайс, Юра, абрамович, акция, антинародный режим, антинародный фронт, антифа, армия, борис миронов, борьба, видео, власть, война на пороге, встреча, госдума, давай до свидания, давай досвидания, даги, драка, евреи, жид, инструкция, киркоров, компромат, кони, людей, манежная, марш, масоны, мвд, мвд против путина, медведев, мендель, менты, метро, милиция, мясо, навальный, народный фронт, нато, обращение к офицерам, ополчение, охотка, охотный, переворот, площадь, покушение, полиция, помощь, правда, правительство, президент, прокуратура, протест, прохоров, путин, разговор, разоружение, революция в россии, россия, русские, русских, ряд, сергей миронов, сионисты, скинхеды, скины, сотрудники, суд, тесак, тимати, толпа, тюрьма, убийство, фанаты, фашизм, фсб, фсо, фссп, хачи, ходорковский, чеченцы, чубайс, шеломов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment