Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Categories:

Лохотрон http://opera-app.ru распространяется через медиапомойку Дзен и Яндекс.Директ

http://opera-app.ru/
На странице вкладок подключенных в Яндекс. Браузере, так называемую панель "Дзен" иначе как помойкой и распространителем мошеннических проектов не назовешь.
Каждый раз, вольно или невольно мы ощущали что, что-то тут  до смешного уродливо. И это постоянное присутствие ссылок на мошеннические сайты и лохотроны по "Заработай МИЛЛИОН не отрывая задницы с дивана". Причем красуется гордая надпись ЯНДЕКС.ДИРЕКТ, ну то что Яндекс за деньги продаст или обмишурит собственную бабушку и всех прародителей вместе взятых - ни для кого не секрет.
Их отмазки понятны: типа нет ЭКСПЕРТОВ, чтобы фильтровать контент, и типа "на правах рекламы".
В реальности: Кто платит повышенный тариф за распространение откровенно мошеннических ссылок - тот и заказывает музыку. И, ДА ! у них есть ЭКСПЕРТЫ, которые  могут понять на лету, что это лохотроны, И ИМЕННО ПОЭТОМУ, на рекламу этих проектов, есть отдельный ПРАЙС. Сильно ПОВЫШЕННЫЙ, хотелось бы уточнить.
Т.е. Яндекс прекрасно разбирается в этой помойке и рубит повышенный тариф с лохотронов, продавая наши души нам же за откат с доходов по предыдущим обманутым - попавших в лохотроны посредством таких же вот медиапомоек.

Вот один из примеров: http://opera-app.ru типа про БИЗНЕС на АМАЗОН.
С клоуном в главной роли: типа ГУРУ, а в реале нищебродом на фоне вычурного ЗОЛОТОГО кресла и типа книг. Но что по виду, что по выговору - БЫДЛО-БЫДЛОМ.
Суть: Откровенный тупой лохотрон и финансовая пирамида, соответствующая абсолютно всем параметрам и признакам финансовой пирамиды.

Итак: где то мы уже писали про эту ерунду про типа "БИЗНЕС на Амазон". Все это обман, причем завуалированные естественно: не получилось ? - плохо старался, а доказать что изначально бизнес-стратегия смешна и уже лет 10 как устарела - не получится.
Как от начала, так и до конца.
Сама бизнес модель сдохла лет 10 назад.  Теперь все - писец. Давно и четко "ПИ-ПИИИП" всей модели.  А за воровство брендов - вас не только оштрафуют, вас могут и осудить в АМЕРИКЕ, без вашего присутствия.

formulabiz.me - территория лохотронских псевдовебинаров про бизнес на Амазон.
Вывод: реклама на ZEN + Яндекс.Директ + желание и вера В ВОЗМОЖНОСТЬ не вставая с дивана разбогатеть   = вы ЛОХ, который поплатится своими  (или еще хуже ЧУЖИМИ) деньгами за свою глупость.
Так как формула в данном виде проста: вам кажется что вы попали на бесплатный вебинар, а на самом деле вы попали в ловушку мошенникам и вас там обуют по полной программе профессионалы "обувания". Как бы это не выглядело, но вы расстанетесь со своими деньгами и  уж точно не добьетесь тех красивых целей, о которых с такой "легкостью" вам будут вдалбливать профессионалы-мошенники.

Вот  контакты мошенников и сладкоголосых 3.14da1ов:
развитием отправляйте по адресу:
Партнерство, выступления, интервью, сотрудничество и
спонсирование:
Для СМИ. Мы подготовим необходимые материалы а также ответим на все ваши вопросы:

Tags: formulabiz.me, opera-app.ru, Дзен, Яндекс.Директ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments