Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Categories:

Сент-Винсент и Гренадины или осуществленное покушение на мошенничество за 3 копейки ...

Регистрация Форекс компании на Сент-Винсент и Гренадины. Как пример нерегулируемой юрисдикции

Итак: основой статьи служит открытая информация фирм, которые занимаются бизнесом, а именно - продают зарубежные компании или делают регистрацию компаний во всяких шлаковых, забытых богом местах, оффшорных зонах и прочих налоговых дырах - особенно любимых мошенниками всех видов, культур, рас и сфер деятельности.
Рассмотрим сию "агрокультуру" под видом ПЛЕСЕНЬ на карте мира в виде "Форекс-кухонь" , форекс-дилеров, форекс-брокеров и прочей одиозной и не очень вирусно-бактериальной субстанции под общим названием "Финансовый консалтинг - мы не за что не отвечаем, а то что вы слили или мы за вас слили - за то  МЫ вас прощаем".
Структура обычной форекс-кухни или кухни-акций в себя включает стандартные иерархические ступени:
1.) "холодный" колл-центр по обзвону лохов ("холодный" - значит обзвон по контактам людей, которые НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ этого звонка и в 99% случаев даже не знают что такое ФОРЕКС)
2.) обычно некий "обучающий центр"- как сейчас модно - "БЕСПЛАТНЫЙ" с заманухой типа: " 300$ бесплатно на счет и 1 день (2-3-10 пофиг, монопенисуально) обучения и вы супертрейдер"
2.1.) некоторые "мегаброкеры" типа намекают что вы можете ДАЖЕ у них потом после "УСПЕШНОГО" трейдинга, обучения в ШТАТ попасть и торговать типа уже БУДУЧИ на работе у этого "мегаброкера".
3.) номинальная служба поддержки, занимающаяся ВИДИМОСТЬЮ работы, а в 100% случаев просто тянущая время и пищущая отписки ничего не значащие
4.) часто есть некая типа официальная крыша в виде типа "регулятора" ЦРФИН или (забыли еще одну помойку...потом напишем) под ЭГИДОЙ КОТОРОЙ ТИПА осуществляется регулирование рынка форекс между брокерами и типа которые что-то там где-то за чем-то следят и типа РЕГУЛИРУЮТ вопросы. Однако, это фуфло полная ахинея, потому что никакой регуляции на этом рынке фактически нет, даже пресловутый ЦентроБанк РФ занимается ерундой откровенной, а не регуляцией.
5.) вычислительный центр, скорее всего даже арендованный в витруальных серверах где-нибудь в другой стране, типа для показания что типа КРУТО ! и типа МЕЖДУНАРОДНАЯ то компания, однако может располагаться и на малой арнаутской в подвале Одессы (сейчас как-то много мошеннического скама именно с территории Украины против РФ идет)
6.) "поставщик ликвидности" - рекламируемая ерунда., которая на поверку оказывается голословным утверждением без каких-либо подтверждений, лицензий, договоров, документов, доверенных ссылок. Тут чисто на ЖАДНОСТЬ работают, усыпляя бдительность. Вобщем любой "поставщик ликвидности" в разговоре - это 100% мошенничество в реалии.
7.) обязательно какой-нибудь офис в пафосном месте типа внутри садового или в Москва-Сити в самом офисе кроме "клоунов-разводил" конечно никого нет. Все там нанятые люди, к владельцам и управляющим этими помойками не имеющими никакого отношения.
8.) обязательно и неприменно некая торговая площадка/приложение/программа/платформа - типа МетаТрейдер или любая другая, некоторые даже что-то сове лабают. Сымысла в этом от слова "Ни***" ничего. Т.е. поймите нас правильно: без разницы на какой платформе, в какой программе торговать - коли вас изначально подключают не кФорекс-рынку, а в "кухню". Подробности устройства "форекс-кухонь"  или любой другой "рынокАКЦИЙ-кухонь" тема отдельной статьи, но принцип понятен должен быть. Это поддельные графики, рисованные в вычислительном центер этой мошеннической конторы и нацеленной на слив вашего депозита или наоборот - на то, чтобы вас завлечь на очень ПРИБЫЛЬНЫЕ сделки, пока вы в ДЕМО-РЕЖИМЕ ! или стоите в приоритете у менеджера на добавку в депозит.
9.) обязательно группа на аутсорсинге или даже может быть пара студентов в штате занимающиеся пылесосеньем социальных сетей, сайтов, форумов для написания поддельных отзывов, для реагирования и корректировки общ.мнения , для выкупа  негативного контента и т.п. Вот они как раз открывают ДНЕВНИКИ БРОКЕРА, спамят на форумах, делают поддельные отзывы в Yell .ru (помойке со службой самостсотельного продвижения портала - т.е. эти сами пишут за вас отзывы, им только денег занести), в Отзовиках различных и т.д.
В 95% случаев стилистика очень явлственно прослеживается. Некоторые мошеннические конторы покупают школьников или выставляют заказы на форумах фрилансеров или подобных за 3 копейки писать отзывы. Поэтому стилистика обычно либо совершенно лохопетская и отзывов вного, либо - у "культурных" их достаточно, но все они на разных совершенно ресурсах написаны в одном стиле. Т.е. автор угадывается слету.
10.) обязательно регистрация в тмутараканьской *опе типа Сент-Винсент или Новая Зеландия в которой нет никакой, даже попытки, контролировать деятельность зарубежных компаний. Вкрадце: открывается ИНОСТРАННАЯ БИЗНЕС КОМПАНИЯ (IBS),  с условием что она НЕ ВЕДЕТ НИКАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на территории, где она зарегистрирована. Т.е. это такое ФИ от богом забытых мест типа Сент-Винсент всему миру. И, следовательно, их на этих условиях на территории регистрации и не проверяют. Потому, что им уже занесли денег за регистрацию и будут ежегодно платить местному представителю и за *** сами придумайте за что они там еще платят, ну в общем местным пофиг все равно, чем эта компания занимается, главное чтобы не наркотиками и не терроризмом.
11.) обязательно будет какая-то  мусорная ОООшка с подставным директором и учредителем на территотои РФ - чаще всего прямо в Москве. От имени этой помойки снимаются помещения в ОЧЕНЬ дорогом месте, типа Сухаревская пл., Москва-Сити (на Любянке разве что нет этих лохотронов: стесняются ФСБ видимо), каком-нибудь МЕГАПАФОСНОМ бизнес-центре класса "А" или в крайнем случае "В" для того, чтобы хвастаться им перед глазами жадненьких людей, уже клюнувших на "замануху" в виде - "СТАТЬ УСПЕШНЫМ ФОРЕКС-ТРЕЙДЕРОМ" или перефразируйте как хотите, главное в этом этапе довести лоха человека до встречи с менеджером, и тогда все начинается (ШОУ МАСТ ГОУ ОН) с уже психологической обработке вживую, а это уже фактически готовый "клиент" для форекс-кухни.
12.) счет в каком-нибудь армянском, литовском, латвайском, кипрском банке, есть варианты с Болгарией, Венгрией и другими финансово НЕ передовыми местами, с оттенком "финансовых отмывочных услуг". Попросят пополнить деньгами через какую-нибудь систему электронных платежей (часто типа Perfect Money и подобных,с подмоченной репутацией), реже переводами по Visa или MasterCard именно туда, ни какого местного ООО или корпорации марать не будут, так как тут (в РФ) это быстро (достаточно) прикроют.
13.) ... вспомним что - допишем

А пока перейдем к самой услуге регистрации мошеннических форекс-кухонь на территории Сент-Винсент в виде интервью с ... да неважно - читайте:
Подчеркнутые фразы -  это отметка авторов блога, ключевые моменты.

Сегодня мы находимся в офисе компании название неважно и оно ВЫРЕЗАНО. И с нами ведёт беседу начальник отдела продаж Дмитрий Петухов (знатное Ф.И.О. - прим авторов блога)

Дмитрий —

Здравствуйте, Александр!

Александр —

Дмитрий, можете подробнее рассказать про нерегулируемые юрисдикции?

Дмитрий —

Да, конечно. Давайте поговорим о такой юрисдикции как Сент-Винсент и Гренадины.

На сегодняшний день, на наш взгляд, это самая подходящая юрисдикция для регистрации будущей компании. Крупнейшие форекс брокеры, такие как Альпари, Форекс Клуб и Телетрейд зарегистрированы именно там.

Сент-Винсент — это небольшое независимое государство в Карибском море.

Процедура регистрации компании в этой юрисдикции достаточно простая и осуществляется дистанционно.

От Вас нужно выбрать название компании и всего лишь предоставить скан компанию заграничного паспорта.

Через 2 недели курьерской почтой вы получите полный пакет документов.

Компании на Сент-Винсенте обойдётся вам в пределах $2000 долларов.

Реестр бенефициаров закрыт, и никакой бухгалтерской отчетности сдавать не нужно.

После успешной регистрации компании, вам нужно будет организовать приём платежей от клиентов. Для этого необходимо открыть счёт в банке и подключить платежную систему.

Существует 2 варианта открытия счёта.

Либо вы открываете счёт в банке Армении под Форекс деятельность, либо открываете счёт в банке Чехии под финансовый консалтинг. Регистрация счета стоит примерно столько же, сколько и открытие компании, то есть около $ 2000 и также по времени занимает около 2 недель.

Стоит заметить, что при открытии счёта, банки требуют личное присутствие владельца компании. Но это необходимо только после предварительно одобрения, то есть вы будете уже точно знать, что счёт вам наверняка откроют, и останется только забрать готовые документы и электронные ключи.

Александр —

Скажите, а можно ли открыть счёт без личного присутствия?

Дмитрий —

Да, в Европе можно. Этот вопрос решается при помощи регистрации ещё одной компании, например, в Великобритании в качестве платежного агента. Банки лояльнее относятся к европейским компаниям, поэтому зарегистрировать счёт можно будет полностью дистанционно.

Александр —

Вы сказали «платёжный агент». Поясните, пожалуйста, что это такое?

Дмитрий —

Платежный агент — это компания-посредник для приема платежей от трейдеров. Можно выстроить бизнес следующим образом. Вы создаете 2 компании, первую компанию из нерегулируемой юрисдикции, например, в Сент-Винсент, которая занимается оказанием Форекс услуг, и вторую компанию, из Евросоюза, например, в Великобритании, которая работает только для приема платежей от клиентов, в качестве платежного агента.

Такая схема организации бизнеса позволяет использовать европейские банки и крупные платежные системы в своей работе, при этом еще экономить на комиссиях.

Александр —

Хорошо. Тогда такой вопрос: можно ли обойтись совсем без банковского счёта?

Дмитрий —

Да, банковский счёт можно не регистрировать, но тогда вы не сможете рассчитывать на работу с крупными платёжными агрегаторами. В вашем распоряжении будет только минимальный набор платежных систем, таких как WebMoney, Qiwi и Яндекс Деньги. В то время, как многим клиентам удобнее и привычнее перечислять средства по картам Visa, Master Card или по инвойсу прямо на счет.

Александр —

Вы говорили, что счёт в Чехии можно зарегистрировать под видом финансового консалтинга. Что это значит?

Дмитрий —

Это значит, что при обращении в банк вам нужно сказать, что вы предоставляете только консультационные услуги, потому что если вы скажете, что регистрируете счёт под Форекс деятельность, то с вас потребуют Форекс лицензию.

Александр —

В итоге получается, что новичку лучше зарегистрировать Форекс компанию в нерегулируемой юрисдикции?

Дмитрий —

Да, совершенно верно, т.к. это самый быстрый и рациональный вариант для бизнеса.



Вот вам вся схема в виде бизнес-плана для мошеннической деятельности от лица компании, помогающей и делающей все ЗА эту шайку-лейку-форекс-кухню.
Именно отсюда вы можете самостоятельно отрисовать пункт 13.
А именно:
13.) для благовидности регистрируется на год (до ежегодной проверки) фирма, "однодневка" в Великобритании и КРИЧА НА КАЖДОМ УГЛУ, что ТИПА ПОД ЮРИСДИКЦИЕЙ Великобритании не может быть никакого наи*8лова обмана вливается в уши доверчивых гибкоухих лохов людей попавшихся на удочку прелестей быстрого и стабильного "заработка" на рынке акций, форекса и бинарных опционов и прочей мошеннической ерунды.
На самом деле, вы уже должны были понять - что все перечисленный пункты обычный стандартный бизнес-план для обычного лохотрона под скрытым названием форекс-кухня или кухня-акций.

и 14.) некоторые форекс-кухни идут дальше, и даже сами делают провокации против себя же - типа осущетсвляют мошенничество против себя же, т.е. например регистрируют подобную, похожую до смешения понятий компанию и сайт  и начинают сбор денег под ЯКОБЫ БРЕНДОМ РАСКРУЧЕННОГО  и ДОВЕРЕННОГО форекс-брокера, типа запускают какой-нибудь новый сервис типа ФОРЕКС-РОБОТА например и собрав деньги исчезают. Это умышленная провокация под контролем головной компании (обычно) для быстрого и безболезненного сбора денег, которые сразу - без всяких следов, растворяются в бездне мошеннических шарашек.
Причем есть варианты. Конечно иногда это делают другие компании мошенников против  этих мошенников - но сути это принципиально не меняет.
Вокруг Сбербанка тоже куча Инвест-сбер-кредов и прочего, но их достаточно быстро закрывают. И Сберу самому то такая слава не нужна, а вот в полукриминальном бизнесе - эти уловки в ходу. Управляемый СКАМ  не вредит имиджу, а наоборот ! Даже помогает. Да и деньги клиентов лохов уже в кармане, беспокоиться о них УЖЕ не надо.


Tags: великобритания, гибкоухие, гибкоушие, депозит, дфорекс-дилер, кухня-акций, лицензия, мошенничество, новичек, обман, обучение, ооо, оффшор, платежный агент, регулируевая, рисуют графики, робот форекс, сент-винсент, служба поддержки форекс, счет, форекс брокер, форекс-кухня, форекс-трейдер, цб рф, црофр, црфин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment