Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Category:

Дети, которых шлепали в детстве - вырастают во взрослых, могущих постоять за себя и не боящихся силы

Есть исходная статья на первой странице Жжшечки, про то как плохо шлепать детей: https://ezhikezhik-ru.livejournal.com/87331.html
Ок.
 Очередной наезд на тему: "какие хорошие родители, которые ТОЛЬКО словом могут урезонить, иногда БЕШЕННЫХ (временно естественно, а не по диагнозу - кто не понял шутки) детей".
Частые приступы детей можно наблюдать в торговых центрах или магазинах, когда ребенок бьется в истерике "КУПИ МНЕ ИГРУШКУ" или просто орет "ААААААА!" без какой-либо причины, а родители стоят и не знают что делать... Хочется самих родителей беспомощных этак пару раз "приголубить"... за такое отвратное воспитание !
Скажем вам по секрету: ДАЖЕ САМЫЕ ЯРЫЕ ненавистники шлепков и подзатыльников - пользуются ими в повседневной жизни (при условии, что они конечно, имеют СВОИХ детей  и ЭТИМИ САМЫМИ ДЕТЬМИ ЗАНИМАЮТСЯ !!!-ключевое слово (не менее нескольких часов в день, каждый день)), а не скинули на воспитателей, бабущек и дедушек и нянь с сиделками) и сами УЧАТ других, как надо кого воспитывать.
***
Не верьте этой буржеШлюшной философии насчет "если ребенка не бить он вырастет в ГЕНИЯ" и "если будете наказывать - вырастет изверг" или подобные бездоказательные херомандатеории и бесполезные тупо-бредовые высказывания и даже целые статьи.
Все это не стоит даже секунды вашего времени, уж молчим - про "потратить на это время на ознакомление".
Вся история  человечества, да и само СТАНОВЛЕНИЕ человечества (не челОВЕЧества, отнюдь - ИМЕННО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА) - это боль, унижение, самозащита, нападение, война, кровь, пот, секс, убийства и т.д.
Все чего мы достигли - плод и кровь того чем мы жили, как боролись, на что напоролись, и длиннейшей череды ЛЖИ, ОБМАНА, МОШЕННИЧЕСТВА (в том числе  государства, партии и  от имени "народа").
И с нами неотрывно были боль, физические наказания в детстве ( раз уж таким серьезным ТОНОМ надо называть банальные подзатыльник) усилия в учебе, учеба через подзатыльники и границы разумного в социальном поведении от родителей к детям.
ВСЕ !!! Великие люди, прошлого и настоящего в этом жили, росли !  Все так, как мы привыкли видеть и жить. Цивилизация живет и развивается, нет остановившихся процессов. Все взаимосвязано. И как только начинают гнуть новые философии всякие недоумки - тут и начинаются перкосы, уродства, отклонения !
***
Хорошо ли мы живем ?!
ДА херово, согласны. Гавно кругом, до людей государству нет дела !Суды в РФ - гавно, полиция - гавно ! ФСБ - какие то междусобойчики, но хоть делом заняты - в отличие от МВД и Прокуратуры с СК РФ. Только деньги, налоги, штрафы собирать, да  чтобы народ "потуже пояса" завязывал, а уж правительство и Греф как-нибудь пожируют на сэкономленные на нас деньги. Они то ГЕНИИ!! Их видимо НЕ БИЛИ В ДЕТСТВЕ, что кстати может являться абсолютной правдой... потом скажем в чем прикол;-)

Итак: если отбросить воду, пустословие  и всякие там доводы не подтвержденные  фактами, то из всей статьи (ссылка вверху) осталась только одна ссылка - на некое исследование неких американских ученых.
Ознакомимся с этим перлом, в виде видимо "ИССЛЕДОВАНИЯ". Поржать можно тут:
http://www.jpeds.com/article/S0022-3476(17)31377-X/fulltext
Что же мы там увидим ? Статья из 15 пустопорожних предложений: типа ! есть корреляция положительная между насилием в детстве в отношении детей, и типа насилием на СВИДАНИЯХ между парнями и девушками.
Кого же исследовали ?!
Опять начинаем РЖАТЬ )
Аж блин Young adults (n = 758; 61% female; mean age of 20 years) - аж 758 юношей и девушек в возрасте 20 лет в одной только школе  в штате Техас.
Да просто уже взорвались от смеха: ХерЛИ НЕ В ЗАДРОТЬЕВСКЕ  ПИстоопроеметьевсколй обслати Нумумбии?! даже не во всем ШТАТЕ !!! нашли АЖ ! 758 подростков - а это даже наверное не вся школа ( в качестве учащихся средней школы 9-го и 10-го классов Техаса).
Это не исследование, это пустопорожняя мишура, бред ! Отсутствуют  критерии отбора, гендерные списки и мнного чего еще - чтобы ИМЕТЬ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ исследованием. Нет ДАЖЕ намеков на "перекрестно двойные слепые", вообще НИЧЕГО НЕТ !!
Поймите, америка страна идиотизма, причем крепчающего - пошлепать ПО ПОПКЕ СВОЮ ДЕВУШКУ НА СВИДЕНИИ !!- ЭТО (у них) НАСИЛИЕ !!! именно об этом ВСЕ "ИССЛЕДОВАНИЕ"  (вы уже захлебнулись от ржаки)... да любой русский мужик, не удержится от такого, когда отношения перешли уже на стадию такого уровня. А у них это насилие ! Шлепок по ПОПЕ !! - НАСИЛИЕ !!! пздец !
***
Количество реципиентов: 758, это даже не смешно, да еще из одной непонятно чем и где ограниченной локации !!!, Да еще и непонятно: КАК ОТБИРАЛИСЬ ЭТИ ЛЮДИ !!
ДА мы вам на коленках  с такими данными сделаем абсолютно ЛЮБОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ от "шлепайте детей БОЛЬШЕ, чтобы они могли за себя в будущем постоять и защитить", до " вот этого, ничем не подтвержденного довода: "шлепать по попке нельзя при рождении, так как это насилие акушера в отношении новорожденного", ага - пусть задохнется, так и не научившись дышать !
Да, да - вы не ослышались !  или слишком плохо осведомлены: МЫ ПРИХОДИМ В МИР НАСИЛИЯ, и начинается оно с момента РОЖДЕНИЯ, у кого то и раньше, но это всеж не тема этой статьи.
Итак: МЫ ПРИХОДИМ В МИР НАСИЛИЯ  С НАСИЛИЯ !!! Ребенка рожают !  - это сильнейший психофизический стресс для дитя ! ОН НЕ ХОЧЕТ РОЖДАТЬСЯ, но мать, тело матери - выталкивает его их себя. Ребенок (fructus ventris) отлично живет и чувствует себя в утробе, но ЕГО ИЗГОНЯЮТ из чрева !
И первое что он воспринимает от МИРА, это КРЕПКИЙ такой ШЛЕПОК по жопе !
Достигается это следующим актом: кушерка сильным хлопком по попе приводит ребенка в чувства, он пробуждается и начинает кричать и в этот момент легкие малыша раскрываются и начинают выполнять свою функцию."
Итак, без насилия, вы, и те кто писал эту статью, и те кто писал тот бред, и те кто читал ту ахинею - возможно и не выжили бы. т.е. просто умерли, не начав дышать самостоятельно.
Те кто "исследовал" - то "исследование", кто перепостил тот бездоказательный бред и верит в это хулу - видимо ВТОРОЙ в связке, отсюда: http://anekdotikov.net/anekdot/3716/
Иначе, невозможно понять тот бред, что написан в статье первоисточнике.

В продолжении статьи ... которое следует:
В ней мы займемся выросшим кол-вом однополых браков, голубизны, гейропости ав странах, в которых решили взяться за приминение физического воспитания  к детям.
А вам видирать, сможет ребенок в будущем за себя постоять, бороться или будет тупым послушным быдлом нетрадиционной ориентации.
ЧессСлОВО иногда уже хочется переименовать НЕТРАДИЦИОННУЮ ориентацию, а ТРАДИЦИОННУЮ, и наоборот, - к Европе и Америке это относится в первую очередь.

P.S> А вот свежее наебалово:
https://meduza.io/feature/2018/01/23/v-izdatelstve-ast-vyhodit-kniga-vospitanie-detey-bez-krikov-ugroz-nakazaniy-ee-avtora-priznali-vinovnym-v-domashnem-nasilii

В издательстве АСТ выходит книга «Воспитание детей без криков, угроз, наказаний». Ее автора признали виновным в домашнем насилии


И какого хуя перепуга, какие  то пизданутые гандонутые ублюдки имбицилы нам вдалбливают в голову что-то про то, что детей нельзя наказывать и прочую несусветную тупорылую пиздопроебень ерунду?!?!?
Вот вам и все что есть. Ложь это !  Никуда без телесных подзатыльников не деться. Пиздеж Воранье и мошенничество раздутое в пропаганду маньячины.


P.S. А теперь про то почему Грефа не шлепали в дестве и во что это вылилиось.
Читаем статью:  https://lamp.im/ucheniki-chikatilo-5-zhutkih-manyakov-epohi-1990-h/
И понимаем: как чрезмерное ЛЮБВЕОБИЛЬНОЛЮБЛЕНИЕ родителями, особенно МАТЕРЯМИ своих детей приводит к САМЫМ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ уродствам в виде серийных убийц, так и противоположное - ненависть к детям, так же рождает из них ЧУДОВИЩ.
Как воспитывали Грефа - что оно говорит:

<iframe width="490" height="370" src="https://www.youtube.com/embed/zfAsYxCbWAs" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen" data-link="https://www.youtube.com/watch?v=zfAsYxCbWAs"></iframe>

Вот сука кто у власти в РФ ?!  _ Еще есть сомнения ?!
Tags: американцы, греф, исследование, насилие, подзатыльник, политика, правительство, путин, ребенок, рождение, шлепок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments