Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Как вернуть деньги из КПК, кооператива, ООО и прочая инвестиционная лабуда

Ярчайший пример, после первого круга АДА и понимания что вас КИНУЛИ, обманули, смошенничали - люди кидаются на сладкие обещания возврата вкладов, паев, сберещженией по первым же сладкоголосым ссылкам в интернете к ОБЪЯТЬЯ ДРУГИХ мошенников -
тиипа вот этих, http://vernutvkald.prof-yuristy.ru/  (Таганский Дом Права) - часто попадают люди по второму кругу к мошенникам.
 Эти как раз: http://vernutvkald.prof-yuristy.ru/ - мошенники от юридических услуг. Таганскому Дому Права - больших пожеланий и короткой жизни пожелаем, ПРИСТАЛЬНОГО внимания правоохранительных органов и букета уголовных дел.
Но вернемся к нашим баранам:
Все что они пишут на своем сайте - вранье и обман, мошенничествои очковтирательство.
Телефон мошенников: 8 (499) 490-3186
Чем закончится любое к ним обращение ?!
 - тем что вы потеряете деньги И ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ.
Самая наглая ложь кроется вот тут: "ВЕРНЁМ 100% ВЛОЖЕННЫХ СРЕДСТВ"
Ничего они вам не вернут, если только  это был не БАНК входящий в систему АСВ, но для такой операции вам даже консультации юриста не надо. Надо просто позвонить в АСВ, и там вам все расскажут.
Вернуть деньги из всяких КПК, например мошеннического КПК "Сберкредитсоюз", Перспектива, СберИнвест, МосСберКасса, МосСовКасса
 - вам никто не сможет. Судиться бесполезно. опять же, потратите время и деньги.
хотя можете судиться САМИ ! ти тогда приобрете неоценимый опыт и понимание, что вы ничем перед мошенниками не защищены. от слова АБСОЛЮТНО ничем.

К слову сказать: Российский Юридический Портал или ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА 8 800-777-32-63 - такие же пустословы, болтологи и тунеядцы. Наобещают в тридцать три короба, а кроме денег с ВАС, за процесс - не вернут вам ничего и подобных КПК, ООО и прочей шелупонь финанс-пирамидальных организаций.
Так что не надо верить лживым заказным отзывам на портале https://jur24pro.ru/populyarnye-temy/kpk-mfo-i-finansy-kredity-vklady/obmanutye-vkladchiki-ili-vozvrat-finansovykh-piramid-perspektiva-sberinvest-mossberkassa-mossovkassa/
Это банальная реклама, ничего общего с реальными отзывами не имеющая. Подделка - фейк, развод, наи*алово, только теперь на кругу ТИПА юристы, на саомо деле такие же мошенники, пустопорожние голословные уроды.




Tags: http://vernutvkald.prof-yuristy.ru/, МосСберКасса, МосСовКасса, Перспектива, СберИнвест, Таганский Дом Права, Таганскому Дому Права, мошенники, мудаки и пидорасы, пидоры, уроды, херососы, юристы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments