Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Categories:

Как два брата-акробата спиздили деньги из своего банка и бюджета РФ

История смешна своим повторением, ЦБ РФ либо сплошь состоят из коррупционеров, давно и прочно сидящих на игле взяток, либо банально набирает тупое быдло с рынка, чтобы брать взятки только на самом верху. И так и так: вывод один. У крупняка с большими дырами в капитале отбирают лицензии только в одном случае: уже АБСОЛЮТНО КОГДА ТОЧНО банк пустой и все спизжено.
Так было с Трастом НБ, когда смешное урковосдтво, ТИПА владельцы долго игрались и потмо проигрались. Их санировало Открытие на деньги ЦБ РФ, т.е. фактически не вложив ни копейки получило БАБЛО на свои нужды. Привет охрениетльно умной Андреевой  - типа АУДИТОРУ со стажем. Которая прикрывала глазки и шлифовала искусство РИСОВАТЬ баланс всему Открытию, чиатй правильно названному еще на заре нами "ЗАКРЫТИЕМ".
Вообще конечно о чести, достоинстве купленном за бабло и сверхвысокие зарплаты аудиторам - отдельная песня, но мы ды невечно дисквалифицировали  таких спецов. Можно ли назвать "АУДИТОРОМ" то чудо! что сидело на посту ВК и помогало скрывать воровство, схематоз всей группы ?!
Кажется сию "отдавшуяся-аудиторшу" звали Наталья Андреева!!
***
Перейдем к баранам из Промсвязьбанка
https://www.rbc.ru/finances/25/12/2017/5a3d540f9a794766f957de41
ЦБ взялся за схемы Промсвязьбанка: что грозит менеджерам и собственникам
Банк России заподозрил менеджмент Промсвязьбанка в целом ряде сомнительных сделок. Глава банка Дмитрий Ананьев уже покинул Россию. РБК разбирался, кто может понести ответственность и какую
Сильно лучше сией статьи не написать.
Кратко - руководство банка, т.е. два мошенника брата Ананьевы, войдя в преступный сговор группой лиц,  с руководством Бинбанка, УК,  ФК Открытие, МКБ (где спешно испеченный Вольдемар (президент банка, зять дочери крупного силовика из Реновы) с начальником СВК Банка - лучшим другом, рисовали балансы и капиталы  скрывая и от владельца  состояние банка, и выполняя заказ собственника - совершали преступление, подпадающее под статью манипулирование рынком  - формировало рынок собственных акций, манипулируя рынком. А потом спиздив все доступные деньги съебалось заграницу, и куда ?!  да в пизданутый Лондон, пристанещем всех коррупционеров, мошенников и ТИПА гонимых по политическим мотивам. На самом деле в 99,99% это просто мошенники, дествовавшие по предварительному сговору группой лиц для нанесения ущерба государству (читай себе прибыли) без уплаты налогов или предельно их минимизируя.
другое дело что оставшиеся коррупционеры, такие же. Прсото лежат и платят крыше из силовиков или администарции при нынешней власти, и только  ЭТИМ и отличающиеся от преступников - УЖЕ сбежавших в загрань.
У нас коррупционеров сейчас хватает: стоит посмотреть расследования "Он вам не Димон", "Чайка" и "Усы Пескова" с Навкой и все станент понятно. Про Усманова корректно МОЛЧИМ ;_)) Чтобы  в нас никто не плюнул.


P.S. Про "воровство денег из бюджета" - банально, покрывать дефицит денег в санируемом гавно-пусто-банке будет бюджет. т.е. МЫ С ВАМИ.
Tags: ar открытие, ананьевы, бинбанк, братья Чайка, взятки, коррупционеры, мкб, мошенничество, наталья андреева, он вам не димон, откаты, открытие, песков, плюнул, преступление, прокурор, съебались, траст, усманов, фетисов, цб рф, чайка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments