Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Список анекдотов про жизнь и бизнес в России - без прикрас ...

- Как твой бизнес, процветаешь понемногу? - Какие там процветания! Честных людей становится всё меньше и меньше, скоро и обманывать будет некого. ***

Как делать бизнес по-pyсски. Проводим маркетинг, организуем холдинг, даем в лизинг, делаем консалтинг, а потом yже объегоринг, стибринг и с бабками свалинг...


Обвинять власть в коррупции, это всё равно что обвинять религию в обмане, бизнес в жадности, и младенцев в глупости.

А вот
религия — это философия, история или наука? — Это бизнес!

Как заявил патриарх
Кирилл, церковь, которой он рулит, могут критиковать только духовно больные люди. — Действительно, как можно хулить один из самых успешных бизнес—проектов России?

Какой бизнес самый доходный в России — нефтяной ли газовый? — Самый выгодный бизнес в России — государственная деятельность.

Почему снова сближаются церковь и государство? — Вместе бизнес делать легче.

Лучше всех зарабатывают те, кто продает иллюзии.

Пять лет трудился мелким предпринимателем. Пахал как трактор. На мне неплохо заработали: пожарники, санэпидемстанция, менты, районные чиновники и чиновники из мэрии, налоговики и даже таможенник. Один я, почему-то, ни чего не заработал.

В России владельцу бизнеса без крыши - крышка.

Президент заявил, что малый бизнес выстоял в кризис и успешно развивается. Просто в представлении президента, малый бизнес — это те, кто входит в сотню Форбс, но не попал в десятку.

Как правило, въезжаешь в какой—нибудь город и сразу понимаешь, какой именно бизнес — асфальтовый, домостроительный, плиточный или бордюрный — принадлежит местному мэру и членам его семьи. А если сразу не понимаешь, значит, у него все бизнесы сразу.


Встречаются двое старых знакомых, то да сё. Один говорит: — Я поднялся неплохо, работаю в рекламном бизнесе, но только в одном направлении. — И в каком же направлении ты работаешь? — Рекламирую политиков. У нас же как, чем дряннее товар, тем больше заработок.

Продолжение следует ...

Tags: анекдоты, бизнес, государство, жизнь, заработок, по-русски, политика, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments