Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Categories:

Виктор Узлов, сотоварищи + жены: ячейка мошеннического синдиката

Отсюда: http://vuzlovu.net/как-узлов-угнал-золотую-колесницу Полностью поддерживаем во мнении


Как Узлов угнал «Золотую колесницу»




Премия «Золотая колесница» – это единственный козырь Виктора Узлова и компании Adgex, которым они везде хвастаются. Но, оказывается, и тут не всё так радужно, как пытается представить Узлов своим потенциальным инвесторам. Нам удалось найти некоторую информацию, которая добавит хорошую ложку дёгтя в бочку меда, которую Узлов гордо демонстрирует на сайте компании Adgex.

Как выяснилось, премию дали заслуженно, но… совсем не той компании! Вы удивлены? И напрасно: Виктору Узлову удалось обвести вокруг пальца не только своих партнёров, но и руководство Института проблем транспорта им. Н.С. Соломенко Российской Академии Наук. Дело в том, что ранее этим же Институтом были выданы три экспертных заключения, относящийся к инновационной транспортной системе «Струнный транспорт Юницкого»: 29.08.2008 г., 05.10 2009 г. и 24.05.2010 г. Позднее, 11 ноября 2011 года, этот же Институт выдал ещё одно заключение на инновационную транспортную технологию «Sustainable Transport Solutions», в котором буквально повторялось содержание заключений на инновационную транспортную технологию Юницкого. За этим экспертным заключением в Институт обратился Виктор Узлов.

Но вот какое дело: к ноябрю месяцу 2011 года он уже не имел никакого отношения к австралийским компаниям Юницкого. И, тем не менее, он пошёл на очередной подлог: подавая документы в Институт проблем транспорта РАН, он выдал себя за представителя компании Юницкого, что подтверждается нижеприведёнными документами. Таким образом, Узлов попытался совершить ещё одну махинацию. И совершил. Если бы не письмо Юницкого директору Института профессору О.В. Белому, экспертное заключение от 11.11.2011 на технологию «Sustainable Transport Solutions», выданное Виктору Узлову, оставалось бы в силе и по сей день, вводя в заблуждение огромное количество людей.


















Однако ввести в заблуждение организаторов VIII Международной транспортной премии «Золотая колесница» Узлову всё же удалось, о чём свидетельствует вот этот документ.









К чести руководителя Института проблем транспорта им. Н.С. Соломенко РАН, он быстро разобрался в этой некрасивой ситуации, и признавая А. Юницкого законным автором технологии струнного транспорта, посчитал своим долгом отозвать экспертное заключение от 11.11.2011 на технологию «Sustainable Transport Solutions», выданное Виктору Узлову.

Tags: воровство, дубоватка, мошенник, пирамида, струнные технологии, узлов, юницкий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments