Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Adgex: мошенники и аферисты снова в деле - или соревнование с Юницким кто больше на*8ет

У этих двух мошеннических компаний: Adgex и SkyWay происходит дележка пирога, тоесть глупейшего проекта (по канатно-нрельсо-натяжным дорогам типа херпойми какого уровня), но за умы лохов с деньгами. Кто больше соберет и кто кого больше нае8ет.
Даже до междуусобицы дошло. Узлов воровал в офисах STY и облапошивал акционеров, Юницкий бегал за ним с угрозами АйАйЯЙ.
Отстаивали свои права между собой в суде. Узлов проиграл - но ему это не мешает выпускать "вечные двигатели", херню, делающую из мусора БЕНЗИН !!! и прочию ахинею в виде ВЕЧНЫХ ФОНАРИКОВ на китайских аккумуляторах.
и!!!
Народ несет им бабало. И тому и другому.
Кто первый рухнет?





ADGEX: афера по уже проторенной дорожке!


Всё на земле повторяется. История развивается циклически. Всё, что происходит сегодня, так или иначе имело место и в прошлом. И компания ADGEX не исключение.

Достаточно вспомнить компанию Sustainable Transport Solutions PLC и, сопоставив факты, придти к чёткому и бесспорному мнению относительно компании Adgex.

Почему я упомянул компанию Sustainable Transport Solutions PLC? Потому, что как в Sustainable Transport Solutions PLC, так и в ADGEX основателем является одно и то же лицо — Виктор Узлов! Когда же я стал искать более подробную информацию по STS PLC (Sustainable Transport Solutions PLC), то наткнулся на один очень интересный документ, а именно на «Письмо шеф редактору SUPPLYCHAIN REVIEW, которого Узлов ввёл в заблуждение касательно своей компании Sustainable Transport Solutions Plc«, в котором подробно рассказывается вся история этой компании. Напомню, что данное письмо было написано в 2012 году, т.е. когда ADGEX еще не существовало и в помине. При этом, легенды как одной, так и другой компании абсолютно идентичны и мало правдоподобны. Например, такие заявления г-на Узлова, что компания Sustainable Transport Solutions PLC, а позднее эти заявления перешли и по отношению к новоиспечённой ADGEX, имеет колоссальный опыт и тридцатилетнюю историю в области транспортных и инфраструктурных технологий весьма и весьма сомнительны.  Где доказательства данного «опыта»? Где чертежи, разработки, проектная документация, публикации, монографии, награды, отчеты с выставок и т.д.?

Но вернёмся к документу. При знакомстве с ним возникает ощущение дежавю: та же легенда у ADGEX — те же доводы, та же «передовая технология», тот же «колоссальный опыт», та же «безупречная репутация», и даже история с полигоном в г.Озёры всё та же. Читая этот документ, можно просто заменить «Sustainable Transport Solutions PLC» на «ADGEX«. Ситуация и легенда один в один!

Больше можно прочитать ТУТ: http://vuzlovu.net/adgex-афера-по-уже-проторенной-дорожке




Tags: vuzlovu.net, австралия, дороги, мошенничество, стю, узлов, юницкий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments