Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Category:

Здравоохранение ?! -нет не знаем Или как бляди из Минздрава убивают людей ...

5-летняя Ева Савченко умерла от менингококковой инфекции в Рождество. Ева не была заброшенным ребёнком живущих в лесу алкоголиков. Всё случилось в поезде по дороге из Петербурга в Москву.


Ева Савченко. Фото: Соцсети

Больше скажу: самостоятельным лечением ребёнка мать не занималась. Вызвала скорую. Вошедшие в Твери в вагон медики осмотрели девочку. Ничего страшного не обнаружили. Дали обездоливающее, жаропонижающее и смылись.

Еве стало хуже.


В медпункте Ленинградского вокзала врачи сослались на аллергию. Диагноз менингококковая инфекция был поставлен ребёнку посмертно.

Москва. 2017 год. Ребёнок из благополучной семьи, осмотренный двумя командами врачей, уминает от менингита — инфекции, которая уже давно не является смертельной.

Это что, вашу мать, за херня?! Это Москва 21 века или джунгли века 19?

А знаете, что самое страшное? От этой ситуации в России не застрахован никто. Ни один ребёнок. Ни одна мать.Сколько людей уже умерло и ещё должно умереть, чтобы в нашей системе здравоохранения что-то поменялось?

Вот парень и девушка: оба умерли от менингита в 2017 году. Врачи всё температуру сбивали, менингит никто не распознал.


Фото: Соцсети

Что за дичь?!

В скорой помощи должны работать самые высококвалифицированные кадры! Самые! Просто потому, что скорую часто вызывают, когда жизнь человека — под угрозой!

А кто работает на скорой у нас? Интерны, которым ещё учиться и учиться? Врачи, которые спились и их повыгоняли уже отовсюду? Фельдшеры без высшего медицинского образования? Может, ещё ветеринары, грибники и лесники? Не удивлюсь, если честно.

Скажу, как есть: в Америке 5-летний ребёнок, которому мать вызвала скорую, не умрёт от менингита ни за что. Ни по каких обстоятельствах. Его спасут. По-любому спасут. Спасут врачи, которые долго учились, прошли сотни тестов и проходят их каждый год и, наконец-то, были допущены к работе с людьми. Врачи, которым государство доверило людские жизни и за эту ответственность им платит. Щедро. По полной.

А у нас тот, кто нигде не сгодился, идёт работать в скорую помощь. Типа спасать жизни. А, на деле, молча смотреть, как умирают люди.

Я ненавижу Сталина всей душой и в самом страшном сне представить не могла, что когда-нибудь скажу фразу: «Сталина на вас нет!»

Но я её говорю. Сталина на вас нет, твари поганые!

И под «тварями погаными» я понимаю каждого чиновника министерства здравоохранения Российской Федерации.

Ненавижу. Горите вы все в аду, вместе со своей верховной представительницей Скворцовой и её предшественницей Таней «Арбидол» Голиковой.


Фото: Соцсети

А, вообще: доколе?

Обсуждение можно смотреть ЗДЕСЬ: https://miss-tramell.livejournal.com/1435028.html

Горите суки в аду, прокляты вы навсегда. ЗА каждую смерть !

Арбиддолке пиздаболке - взяткополучательнице Голиковой - статья  https://mironovboris.livejournal.com/60378.html
Читайте, потом о впечатлениях поделитесь.
Tags: арбидол, врази, врачи, голикова, грипп, дебилы, менингит, минздрав, мошенники, пидорасы, прокляты, противовирусный, скворцова, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments