Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Category:

Как российский кинопрокат российских фильмов и мультов поднимает бабло с помощью власти...

Паддингтон, мерзавец! взято здесь: https://miss-tramell.livejournal.com/

Итак: про мошенничество, откаты, раздвижку-и-задвижку релизов, олигополию, олигофрению, пропаганду и тупизм, про усилия власти, заработок бабла, говен в прокате и "пошел ты нахуй зритель". Что вам по вкусу?
А вона вам все сразу ... жрите.

Ура, товарищи! Враг, о необходимости которого так долго говорили пропогандоны, наконец-то найден!

Знакомьтесь, это медвежонок, мать его, Паддингтон ! https://youtu.be/52x5HJ9H8DM



Министерство культуры, возглавляемое очень учёным малым Мединским (который скоро станет совсем без степени, по бессмысленной и беспощадной пустопорожней херне- названной по таксе по величине взятки и под давлением власти ДИССЕРТАЦИЕЙ: https://meduza.io/feature/2016/10/04/pochemu-vladimir-medinskiy-ne-istorik), отодвинуло прокат вражеского фильма подальше от зрителя! (Да пошел он нахуй - зритель!  Он же тупой - а  Медиснкий сука усмный !)

Народ, читавший замечательную сказку о Паддингтоне, нихера не понял, за что же так с ним. Минкульт решил ответить вам, недоумевающим идиотам, устами Бондарчука, Кончаловского, Шахназарова и других любителей анилингуса власти.

Вы не понимаете, почему Паддингтона не хотят показывать? Деятели культуры сейчас объяснят вам!

( Свернуть )

Эти ребята накатали письмо премьер министру. Лизать власти, так до самых гланд!

«Мы решительно поддерживаем позицию Министерства культуры РФ и лично министра Мединского В.Р. по защите интересов отечественного кинематографа», -- внезапно возопили деятели.

При чём же тут Паддингтон? Неужели он против министерства и советской власти? Читаем дальше:

«Благодаря активной поддержке государства, наши фильмы собирают в разы больше денег и зрителей. За последние пять лет рост - более 120%».

Ах, вот оно что! Их фильмы собирают больше зрителей и бабла! Интересно, за счёт чего достигнуты такие изумительные показатели? Нам уже начинать гордиться успехами импотортозамещения или пока подождать?

«Министерство активно использует для поддержки отечественных фильмов "раздвижку релизов" - под наши премьеры выбираются самые лучшие даты, иностранные конкуренты сдвигаются».

Опа, так вот оно как! Гордиться нечем. Всунули отечественное говнище, а чтобы зритель пошёл на него, все зарубежные качественные фильмы снимают с проката.

Встречается парень с девушкой -- пойдём в кино? Приходят, а там -- только Бондарчук или Кончаловский! Деваться некуда, смотрят говно и целуются, хотя могли бы посмотреть хороший фильм.

«Министерство культуры - защищает интересы государства. И это, на наш взгляд, его прямая обязанность. Когда сборы российских фильмов растут, государство получает назад возвратные средства, получает больше налогов и сборов, более мощные финансовые потоки позволяют отечественному кинематографу развиваться».

Бла-бла-бла, перевожу на русский язык этот высер: заставляя зрителя смотреть говно, мы можем и дальше пилить бабло, снимая очередную дрянь. А наглым капиталистам -- хер, а не зритель!

Всё бы ничего, но авторы письма прокололись. Читайте, в этом единственном предложении -- правда:

«[Киносети] защищают свои интересы, пытаясь прикрыться интересами зрителей. Конечно, сетям кинотеатров выгоднее брать в прокат иностранное кино, потому что пока оно собирает больше денег».

Так-так-так. Стоп! Так значит, зрителю больше нравится качественное кино, а не ваше говнище?!

Зритель, голосуя рублём, не идёт на ваши «шедевры», если у него вдруг появляется выбор? И вы, деятели кино под крышей Минкульта сознательно лишаете нас выбора, что нам смотреть?

Охереть!

Дядя из Минкульта решает, что ваши дети Паддингтона пока не посмотрят. А лучше пусть сломают глаза на просмотре какого-нибудь российского «Последнего богатыря». Это патриотично. Это назло врагам. Это новый дом Кончаловскому и квартира для Феди Бондарчука.

Интересно, а что будет завтра? Минкульт перестанет переводить иностранную литературу на русский язык? Чтобы в книжных на полках стояли только наши правильные авторы, а все остальные ждали, пока наших не купят?

Блин, кажется я лишнего ляпнула. Они ведь и эту идею используют.

По Конституции в нашей стране нет цензуры. Но то -- Конституция, а это -- жизнь. Смотрите отечественное, потому что это говно -- родное, а западное не смотрите, в чём Минкульт вам поможет.

Мне это снится или они там все с ума сошли окончательно?
_____________________________________________________________________
Итак: теперь колонка авторов блога.
1.) Вы думаете сколько фильмов принесли прибыль ? Окупились в российском прокате ?! НУ давайте - 1.2.3 ... задумали число ?!
. АВОТ ХУЙ: http://www.aif.ru/culture/movie/dengi_na_veter_pochemu_rossiyskie_filmy_ne_prinosyat_dohoda
Читайте статью и все станет ясно.
Поехали дальше ...
2.) Действия пидорасов в посудной лавке - https://www.exler.ru/blog/item/22084/100/
Читать и срать углями. Что страна мудацкая, что чиновники - яблоко от яблони одним гавном  мазаны!
3.) Уважаемые коллеги, сегодня траурный день. С прискорбием сообщаю, что накануне вечером не приходя в сознание в возрасте 20 лет скончался Российский Кинопрокат. (читать дальше)

4.)
Ассоциация владельцев кинотеатров опубликовала открытое письмо, в котором обвинила Министерство культуры во вмешательстве в деятельность киносетей из-за переноса дат выхода в прокат фильмов. Владельцы кинотеатров назвали случившееся «недопустимым фактом грубого прямого вмешательства представителей министерства культуры в хозяйственную деятельность коммерческих предприятий — кинотеатров».

В ассоциации также раскритиковали работу министра культуры Владимира Мединского. «Вы своими инициативами превратили стандартную госуслугу по выдаче прокатного удостоверения в инструмент цензуры. Вы, господин Министр, своими решениями вернули госрегулирование киноотрасли во времена советского Госкино!», — написано в письме.

В ответ Мединский сказал, что кинопрокатчики поддаются эмоциям. «У нас кого не тронь, все начинают орать о цензуре», — сказал чиновник и добавил, что сам он ориентируется на цифры. По его словам, каждое действие ведомства ведет к росту сборов. Министр также добавил, что ведомство будет предпринимать необходимые действия в интересах российского, а не голливудского кино.

Перенос дат премьер фильмов в своем фейсбуке прокомментировал кинокритик Антон Долин. По его мнению, действия Минкульта «грубо нарушают правила рынка». «Представьте, вы ведете ребенка в кино на долгожданную сказку про говорящего медведя. Праздник! А кассир в кинотеатре разводит руками: «Медведя не завезли. Не хотите ли вместо него потных древних русичей, мутузящих друг друга палками и мечами? Нет? Может, тогда про баскетбол?». Представьте, какими глазами в этот момент на вас посмотрит ваш ребенок»

5. И самы пиздец напоследок - под спойлером ...!
Сука на вас Сталина нет.


Помнится, на закате подыхающего Советского Союза наши выпускали кучу дерьмовой киноагитки.  Конечно там играли хорошие актеры, но в общем и целом фильмы были очень так себе. Однако это же были киноагитки и головах высоких чинуш родилась идея устроить "Всесоюзный прокат". Ну то есть на этот фильм тупо сгоняли всех и вся - школьников, студентов, работников предприятий и так далее.

И я с нетерпением жду, когда у нынешних чинуш такая идея появится. Понятно, что сейчас уже всех в кинотеатры загнать не получится, но уж школьников-студентов и бюджетников - запросто.

Upd: Экий я наивный. Все уже есть.

Комментарии

Tags: говна в прокате и "пошел ты нахуй зрител, заработок бабала, мошенничество, олигополию, олигофрению, откаты, про усилия власти, пропаганду и тупизм, раздвижку-и-задвижку релизов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment