Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Categories:

Сколько стоит ICO: этап за этапом или как продать то, что ни в коем случае не будет работать

А никак. Продать сие невозможно. Можно только попробовать "научить" - как?! Спросите вы. И мы ответим НИКАК !! Так как нет ни одного успешного проекта размещения ICO от компании. А надувание ЩЕК и типа "НАУЧУ ПОКАЖУ Я ГУРУ" - все это муздосрань, пустая, никчемная, пустопорожняя прошлогодняя трава.
не заметили ?! Чем ближе писец на блочейне - ТЕМ БОЛЬШЕ НАМ ХОТЯТ ПРОДАТЬ " ЗНАНИЯ " как на этом ГАВНЕ можно типа "зарабатывать" и всякие майнерские приблуды типа "Асиков" и суперграфикКарт !?!
 А ?!
 Не заметили ?!
ну ..( ?
Поехали ...дальше
Только мошеннические лохотроны продвигают сие (ICO)  .. понятно вам с какой целью?
ок, расшифруем !
С Целью беспардонно потом кинуть поверивших лохов.
Осталось совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ до обрушения тупой перепиаренной легенды о блокчейне и чудодейственных волшебных алгоритмах шифрования.
Фуфло это все несусветное - пустопорожнее тупое гавно. Сделанное для того, чтобы контролировать движение криминального капитала в сфере ПСЕВДО анонимности)) (или вы ПОВЕРИЛИ что АМЕРЫ, придумавшие эту лабуду сделали это ДЛЯ ВАС НАШИ РОДНЫЕ ?! Чтоб вы обналичивали наркодоходы ? ... о наивняк тупой...ооо!!!)
А тупые веники повелись ... до 20000$ это гавнофиатное подняли.
Так и тут ICO это никому нахер не нужно. Никто в него не верит, никто в нем размещаться не будет. Уж лучше бумажный договор займа, чем это ICO-дерьмо, на которое в суде, если что недайбог, посмотрят и пошлют вас лесом прямо наЙЮХ. Криптомайнить исковые заявления и блокчейнить ходатайства - и будут правы. нет легального способа оборота, вывода, ввода средств туда-и-оттуда. Все это КРАСИВЫЕ СКАЗКИ ЧТО ПРОДАЮТ ВИСЛОУХИМ ЛОХАМ !

И весь это ИНФОБИЗНЕС по продаже дерьма в уши про стартапы ICO и прочее от типа крутых  чуваков типа https://www.e-xecutive.ru/users/1743902-roman-pischulov/articles
смешны уже тем, что чувачок имеет
http://www.rusprofile.ru/person/pishhulov-ro-770474520179
две одноименные помойки, в разных адресах города Москвы.
 Обычно такое,  ну так скажем в 99,99% случаев, делают готовясь к мошенничеству, кидку, нае*пу, банкротству и прочим прелестям инквизиции.
Нет - ну может конечно Роман Пищулов самый честный из честных - но нам честна пофиг и сильно ВРЯТЛИ. Так как пацанчик Роман Пищулов - впаривает несуществующее дерьмо в уши доверчивых гибкоухих(ших) слушателей за их собственные деньги.
То, что ни один СТАРТАП на ICO не стартанет - готовы поручиться. Просто банальное объяснение, экономически-финансовое: без схематоза, отмывания бабла, криминальных разборок, неконтролируемого движения денег через границы и мимо банков соблюдающих ПОД/ФТ - БАНАЛЬНО СМЕШНО,  НЕВЫГОДНО и просто таки воняет самым банальным наиппаловом.
Не согласны ?!
готовы почитать ваши растечения по древу тонким слоем вдоль мысли.
оК7! ))
Tags: ico, Роман Пищулов, биткоин, блокчейн, выгодно, криптовалюта, лохотрон, мошенничество, наебалово, научить, стартап
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment