Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Category:

Медицинское мошенничество: снова-здарова - СТРАХОВКА от РАКА или "буратины" и ННПЦТО

Суббота, 04 Февраля 2017 г. 18:35 редактировать + в цитатник
Программой ННПЦТО СТРАХОВКА ОТ РАКА И ГЕПАТИТА.
Они про себя пишут всякую пургу: "Онкологические препараты
ННПЦТО вплотную занялся производством целой серии продукции — средств для борьбы с онкологическими заболеваниями. О серьезности проекта говорит тот факт, что вместе с ННПЦТО в этом направлении работают представители Организации Объединенных Наций, Российской академии медицинских наук и Российского онкологического научного центра имени Н.Н. Блохина.
Все новые разработки будут доступны партнерам нашей компании.

Уже сегодня существует средство для предупреждения и профилактики онкологических заболеваний — биологически активная добавка «Витонк», которая уже успела получить говорящее название – «прививка против рака». Ее следует принимать для профилактики онкологических болезней как людям, которые боятся заболеть раком, так и тем, кто входит по этому заболеванию в группу риска, например имеет вредные привычки, плохую наследственность или находится в потенциально опасном возрасте 40–60 лет.

Недавно появились еще два продукта, предназначенные для онкологических больных. И они уже не профилактические, а средства борьбы с заболеванием.
С их помощью можно приостановить развитие патологии и облегчить переносимость лечебных мероприятий.

Это онкопротектор под названием «Омелигнин», который позволяет значительно повысить эффективность лечения и остановить дальнейшее развитие онкологического процесса.

Второй препарат под названием «Сартар» относится к разряду радиопротекторов, его основной задачей является снижение негативных последствий для здоровья при проведении радио- и химиотерапии. " - на самом деле
На самом деле - это лохостроительное бадораспространительное реферральное плоскоструктурное НЛП образование
с распространением БАДов под видом реальных лекарственных средств с эффектами, которые и не снились официальной хирургической медицине.
Как это воспринимать?
Банально это надо воспринимать - как пыль, дым, мошенничество и продажу гомеопатии, БАДов и "пустышек" в САМОМ ПРЯМОМ СМЫСЛЕ !!!
Не ведитесь на пустопрехство их распространителей. Это все - бред. Вам будут продавать безвредные, частично аллергенные, травки, сахар и соду под видом ЧУДЕСНЫХ и СПАСИТЕЛЬНЫЕ лекарств )
Tags: бад, медицина, мошенничество, обман, омелигнин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments