Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Category:

Есть такая тема: Сочи, школа, аппарат - вы*бать нас всех хотят или про учителя Носову Е.А.

Изучение всего вопроса у вас займет минут 10. Все сказано в маленьких видео:
1.)
https://youtu.be/t8HTu_X4I5Q
2.) https://youtu.be/6F6198ELjwI
3.) Оправдания директора школы: https://youtu.be/t8HTu_X4I5Q

С третьего видео вы тоже будете видимо валяться падСталом)
Однако, есть офигительный ответ блядей из
Управления по образованию и науке администрации города Сочи завершившему служебную проверку в МОБУ СОШ №4:?
Читаем и ржем
http://privetsochi.ru/blog/school_sochi/75616.html

После этого писакомарательтво уебков из директората школы, из Управления по образованию и науке администрации города Сочи - разбираться больше не о чем.
Все факты сознательного незаконного увольнения, использования служебных помещений для проживания подконтрольных учителей с их семьями, давления на родителей и учеников с целью получить заявления при полном попустительстве руководства школы и управления. Это Пара тройка УК РФ и несколько десятков административок. Хотелось бы узнать, Прокуратура, МинОбр и Роспотребнадзор СУКА БЛЯДЬ ГДЕ ?!?!
Хули не работают в этом направлении? Все факты прямо ПО ЛИЦУ! В полный рост и с гавнецом на каждом этапе.



Да в принципе учитывая объективность реальности, странно что на Носову Е.А. не повесили и Кущевку, Банду ГТА да и Кеннеди тоже походу она…))) (переделанный коммент читателя - надеемся он не будет против)


Хотя....
Давайте посмотрим и еще одну версию, частично конечно я думаю имеющую в реальности факты, но ... РЕШАТЬ ВАМ,
Читаем:
"
На соседнем нескажукаком ресурсе опубликовали мнение другой учительницы этой школы. Интересно почитать.

Уважаемые пользователи социальных сетей, я учитель математики и информатики в школе №4 уже более шести лет. Если честно, меня очень сильно удивляет ситуация в нашей школе и как она преподносится. Очень рада, что многие понимают неоднозначность ситуации. Но тем не менее, карьера Носовой как блогера — идет в гору. Раз карьера учителя не вышла, то с блогерством, видимо, ей легче.

Расскажу неизвестные факты, которые остались в тени ситуации. Девушка приехала к нам в город полтора года назад из Самары или Саратова, не помню точно. Да это и суть не в этом. Суть в том, что в нашем коллективе она изначально начала создавать себе имидж скандальной девушки. Чего только стоит ее внешний вид, за который мне периодически высказывали родители детей из класса, где являюсь классным руководителем. Про выбор стиля одежды, мягко говоря не соответствующего занимаемой должности, говорили все вокруг. Барышня любит внимание и это не отнять.

Практически каждый урок моих детишек не заканчивался без ее звонка с требованием срочно прийти и присутствовать на уроке лично. Всегда причина была одна и та же: я не справляюсь с вашими детьми! Когда я была занята и сама проводила урок, она отправляла старосту класса, как гонца ее желания. И такое было не только с моим классом. Кстати, сама она отказалась от классного руководства еще год назад и это единственный случай в нашей школе на моей памяти. Вопросов к ней, как к человеку, все еще осталось больше чем ответов.

Мы все работаем и работаем много, но барышню это не устраивало. Она хотела просто денег и максимальных преференций. За красивые глаза. Поэтому и работала всего два дня в неделю. Я и мои настоящие коллеги не могут позволить себе такого. Мы учителя и любим свою профессию, любим детей и постоянно развиваем профессионализм. О развитии профессиональных качеств не может быть и речи в конкретном случае. Уж тем более никто из нас не мог позволить себе писать ходатайство на своих учеников о исключении из школы на имя директора, а она смогла дважды за прошлый год.

В видео, что она показала тогда и опозорила всю нашу команду — не все так однозначно. Насколько я знаю, еще в первой неделе декабря был выпущен приказ о проведении служебного расследования по ней, на основании заявлений от родителей. Через неделю еще один приказ и выговор. А на следующий день она выпустила свое знаменитое видео, уж точно не справедливости ради. Ведь она прекрасно знала, что мебель была заказана еще в самом начале декабря и все ждали ее поставки. Так уж совпало, что она на эмоциях и желании отомстить всем, а заодно и прославиться — сняла видео, где сама доламывает стулья ровно за пару дней до прихода новых. Момент она выбрала идеальный, трудно отрицать. Вот только это была не борьба за правду, а борьба за пиар свой личности и месть за дисциплинарное взыскание. Месть всем коллегам, что уже устали наставлять ее на правильный путь и неоднократно проводили с ней беседы на педсоветах. Месть родителям детей, которые перестали воспринимать ее всерьез. Через день после этого видео пришло решение второго служебного расследования и по результатам ее уволили. И именно в этой хронологической последовательности.

Мы все знали об этом решении, но никто и подумать не мог, что это сыграет ей на руку. Да еще и насколько на руку. Из всех экранов только и разговоров, что про уволенную за правду учительницу в Сочи. Родилась новая звезда интернета! Зачем-то подключила к своей волне успеха ученика Никиту, который находится на домашнем обучении. Перевернув все с ног на голову, хотя сама же написала заявление об отказе обучения его на дому.

Это не просто мое личное мнение, это действительная правда. Пока журналисты и блогеры набегают на раздутый скандал и прославляют нашу любительницу внимания — наше мнение и мнение всего коллектива никто не спрашивает. Правда она не бывает только с одной стороны! Прошу всех, кто не готов мириться с ситуацией, когда происходит прямое очернение звания учителя сделать репост моих слов!

"
Итак, многие после слов: "Про выбор стиля одежды, мягко говоря не соответствующего занимаемой должности, говорили все вокруг. Барышня любит внимание и это не отнять."
Многие читать перестали.


Это банальный способ перевести обсуждение в другую плоскость и такой типа "объективный" наезд на саму личность, перенос фокуса на личность самого учителы, проверяющего, аудитора, ревизора - дабы уже не обсуждать само вопиющее обстоятельство, ну реально, не сама же учительница раписала все эти парты, есть на виде и кадры - где малышня реально сидит БЕЗ ПАРТ, просто на стульях и пытается ПИСАТЬ на коленках. Это из песни не выкинешь)
А про 100% подконтрольных холуев  из 7 семей - фактически бесплатно живущих в повещениях школы никогда не будет ЗАБЫВАТЬ. Это немало. Как вы понимаете - а зависимый человек ради крыши над головой и нищенской зарплаты (без возможности получать больше) иногда готов и на убийство, что уж тут про "оболгать и обосрать и перицию написать". Про письма и жалобы на учитилей по звонку от директора школы или классного руководителя - это вообще песня. Даже в Москве таких случаев тысячи, что там говоорить про СОЧИ. Там по взмаху руки будет все написано, подписано задним числом со всеми соответствующими проводками, фиксациями и прочим будлонаркоманством.
Про ЗАКУПЛЕННУЮ медесь в прошлом из будущего:
"* 2018 году администрацией школы осуществлен заказ на покупку учебной мебели
back to the future!"
Лучше этого коммента не придумать.


Ну всем известный перл, когда ВДРУГ появляются подписанные ЗАДНИМ ЧИСЛОМ и ЗАДНИМ  же местом (ЖОПУ же прикрывает директорату) некие ничего не значащие договора с некими ОООшками, на поставку в БУДУЩЕМ  парт, мебели, стульев.
Эти пидорасы реально считают что в мире полно уебков еще более тупых чем они?Ну ДОКАЖИТЕ, что Договор подписан не задним числом, а загодя.


  1. ДОКАЖИТЕ, что мебель и парты  учительныца САМА натаскала в класс и испортила.

  2. ПОКАЖИТЕ видеозаписи, как ОНА ПОРТИТ МЕБЕЛЬ - БЬЕТ СТЕНЫ !! РИСУЕТ н партах.

  3. Посадите на детектор лжи этих учеников и родителей - которых заставили написать заявления, чтобы простить огрехи и исправить ПАРУ оценок в журнале. За это некоотрые тоже ДУШУ ПРОДАДУТ !! и это 100% работающий фактор.

Или ничего кроме тупого выебона про ее стиль одежды сказать не чего?
У нас был такой опыт, у многих их нас: мы по призванию проверялки и аудиторы - так такую херню проходили по  разу в месяц, годами ... Привыкаешь буквально за полгода. бывали конечно и перлы - и подсадные, и прослушка в кабинетах и подосланные девки после работы. Но это, так сказать, рабочий контроль.
А начинался ЦИРК: Когда при выявлении, описании серьезного нарушения начинают рассказывать всем вокруг (начальству своему, нашему, вашему, всем по лестничке вверх, вплодьдо звонков Председателю Правления) про проверяющих, что они ПИЛИ, КУРИЛИ, ДЕВОК В САУНУ водили, не брились, не чесались, вшами запасались....
 ... ну да ладно - отступной
Странно что Носову тоже по "пьянке" не покатили) Был бы ПОЛНЫЙ НАБОР, а тут только по  одежде прошлись)

Итак: читатели - на ваш взгляд кто тут рылом то не вышел или не зашел?
Кстати - там под этими видео есть наши живые комменты (тоже все в рамках профиля нашего блога, журнала - и полностью наше личное мнение, которое сформировано лично. На возмущенные отклики и такие же высказывания в нашу строну ПОЛНОСТЬЮ НЕ ВОЗРАЖАЕМ.)


P.S. Кстати, редкие вкрапления комментов учеников, ав том числе и бывших - можно найти под вышеуказанными видео.
Они подтверждают многолетнюю проблему и реальность этих убитых парт. Впрочем вы сами все можете найти)


___________________________________________
***
P.P.S. Читайте, подписывайтесь на наш жрунал. Ярких впечатлений набирайтесь. Понимайте потихоньку, что СУДЕБНОЙ сиситему у нас НЕТ. Правоохранительных ОРГАНОВ - нет. Прокуратура обычно занята только розыском бюджетных денег в частных компаниях у которых нет "КРЫШИ", ЦБ РФ - раздает лицензииКПК и МФО направов иналево, и потом  даже не пытается отслеживать пока не совершится банкротство ... и т.д.
 Еще много увлекательных статей.

Tags: директор, жители, накипело, носова, парты, скандальное видео, сочи, сош №4, уволили, ученики, учительница
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments