Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Categories:

www.century21.ru - поганый полулохотрон с постоянными косяками и нае*ками

Есть такая мудоНЕдосеть агенств. Все они никакого отношения друг к друг не имеют.
Это типа Франчайзи - купил лицуху, платишь роялти, работаешь.
Хотя полно появилось агентсв под маркой century21 уже не платящих роялти и фактически на нелегальном положении.
Их наверное даже отслеживают и как то там чмырят. Но пофиг.
1.) !!! Первое !!! Не ведитесь. Эта недосеть, недоагенств просто громкий звук. За деятельность каждого отдельного миниагетства головная контора не отвечает, не страхует и никаких влияний не имеет.  Их волнует только одно, платят им этот их сраный взнос или нет. Хоть через плечо всех клиентов агентсво будет кидать - им все равно, вы даже контактов хозяев не найдете. Только если письмо в центральный страновой офис можете написать. Может даже кто-кого и пожурит )
2.) Профессиональной этики, в большинстве случаев, как и всегда при отсутствии критериев отбора и контроля качества услуг - в России по https://www.century21.ru/  - нет. Что бы они там красиво не лепили в уши.
3.) Местные century21 представительства, читай, отдельные мелкоконторки воротят что хотят.

Вот например сочинские делюги: редкостный набор уебков.
Разбор объявления мошенников, дадада, именно так.
Мы считаем, все кто вводит умышленно в заблуждение клиентов по ВСЕМ параметрам сделки - МОШЕННИК !!
Хотите порвать ЖОПУ и доказать обратное?!
Уэлкам)
.. итак, смотрим и ржем
Sentiry 21 In Sochi https://www.avito.ru/c21insochi/sochi/nedvizhimost



Еще советы:
1.) Покупать по фотографии ?!?!? Вы ОХУЕЛИ ??? !!!
2.) Главное господа иногородние будьте осторожны с риэлторами обманщиками в Сочи. Смотрите Сочинские форумы, чёрные списки риэлторов. Есть сайт где есть инфа о проблемном жилье и нечестных риэлторах Сочи.\
Сочи наизнанку.ру\ Будьте бдительны. В Сочи ооочень специфический рынок жилья.


3.) Никогда не покупайте квартиру дистанционно! Это главное! Только сами своими глазами и руками пощупайте и ищите бывших клиентов этих фирм и риэлтеров. Послушайте их мнение, но выводы делайте сами. Никому не верьте, только себе и своим глазам. Отключите УШИ !!! На них 100% лапша.

4.) Не понимаем людей которые едут в Сочи у которых меньше 2 -3 - 4 миллионов. Народ поймите вы уже наконец за эти деньги вы можете в своих городах купить более менее нормальное жилье. А в Сочи вы купите себе ТОЛЬКО геморрой. И ничего там особенного нет в этом Сочи - КРАЙНЕ много минусов. Нужно развивать другие города которые на море. Сочи уже весь застроили и засрали и город совершенно УЖЕ не приспособлен для  ПРОЖИВАНИЯ !

P.S.
Обязательно посмотрите

<iframe width="490" height="370" src="https://www.youtube.com/embed/_Spr57zy0kQ" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen" data-link="https://www.youtube.com/watch?v=_Spr57zy0kQ"></iframe>

Читать описание видео.

Итак, 5 причин не покупать квартиру в Сочи иногородним! Причина первая: В Сочи практически нет нового качественного жилья, а то, что есть, слишком уж далеко от необходимого уровня. Все, что выглядит весьма привлекательно на картинках в журналах и на сайтах впоследствии оказывается совсем уж иным. И даже не столько в чисто внешнем проявлении, сколько в эксплутационных моментах - слишком много негатива всплывает уже в стадии обсутройства и проживания. Да, быть может, это не столь критично в сравнении с жильем в других российских городах, но я говорю о том, что преподносят наши риэлторы и что покупатель получает по факту в результате сделки. На фото: каменные джунгли сочинских застройщиков... Причина вторая: Явно завышенные цены на недвижимость! Сейчас за жилье эконом-класса риэлторы просят по 120-140 тысяч рублей за квадратный метр. Есть ли дешевле, спросите вы?! Есть. Но уже по окраинам города. При этом даже при таких сумасшедших ценах уровень отделки подъездов, качество лифтов, многое другое явно оставляет желать лучшего... Купив квартиру за немалую сумму, покупателю все равно придется делать ремонт и он тоже обойдется в Сочи весьма недешево - все стройматериалы привозные. Причина третья: Огромные аппетиты риэлторов. Практически каждый житель Сочи знает истории, когда застройщик ставит цену на квартиру, к примеру, в 3,5 млн рублей, а риэлтор кричит: "Везем клиента, озвучили четыре двести! Поддержи!". И застройщик поддерживает, так как своего отдела продаж у него, как правило нет, а риэлторы могут потом и не возить клиентов... Не скажу, что все застройщики прямо так и падают под агенства недвижимости, есть и стойкие. Но примеров потрясающей наглости риэлторов более чем достаточно. Причина четвертая: Инвестиционная привлекательсноть недвижимости в Сочи - наглое вранье! В стремлении любой ценой впихнуть недвижимость клиентам, риэлторы рассказывают потрясающие сказки о невероятной инвестиционной привлекательности квартир в Сочи. Разумеется, это наглое вранье.
Tags: sentiry 21 in sochi, застройщик, клиенты, мошенничество, наглость, продажа, риэлтор, роялти, сочи, цена
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments