Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

300 статей - своеобразные рекорд, уже на новой площадке ЖЖ.

МЫ стараемся ради себя:
1.) вы чувствуем непреодолимую жажду открыть скрытое мошенничество или вранье ...
2.) заставить (б)людей, организации, правительство открыто признавать свои факапы (ошибки), отвечать за свой "базар" и откровенные обманы заложенные в систему
3.) мы стараемся для себя, попутно показывая вам, наши читатели, что не так сложно понять "откуда ветер дует", и кто реально вас обманывает, мошенничает и "зарабатывает" на вашем молчании, невежестве, доверчивости
4.) эта площадка уже 3-я по счету, в качестве базовой для разглашения секретов обмана, мошенничества и анализа лохотронов и финансовых пирамид.
4.1.) Первая была на кремлеботском блоге, площадке, занимающейся сейчас исключительно перепостами ботов-бабушек с вязанными кофточками и рецептов пирогов, опустившаяся вконец-конечный liveinternet - херовой кальки с ЖЖ. Ну а чё: ей же командует советник ПУТИНА по Интрнету (вы бы знали, как все РЖАЛИ  над этим клоуном, или 2-мя? - тот кто советовал сие назначение Путину, походу вообще ни в зубногой в теме, кроме денег в кармане). Самораскрутка проектов, вырождающихся в "0" поставлена на широкую ногу.
4.2.) Помойка №2 - это yell.ru - редкостная по своему наеба**ву площадка продажная вдоль и поперек. Вернее даже не так, ОНА СОЗДАНА ДЛЯ ПРОДАЖИ РЕПУТАЦИИ ЛЮБОЙ ОРГАНИЗАЦИИ или лохотрону, который купил ее услуги. Тут и черный пиар - отровенно нагнетаемый самой площадкой с продажей !"услуг" по  удалению нудд-написанный отрицательных отзывов и все инструменты черного пиара и заказных отзывов.
4.3.) Помойка №3 - отзовик.ру - анфасный профиль помойки №2. Поставленная на поток "якобы" работа по написанию отзывов с продажей этих отзывов компании, которую они "рекламируют".
5.) мы немного затронули проблему предвыборной агитации, разборок, вываливания компромата и расследований в сфере экономики и немного политики, так как честно - отделить одно гавно от другого в этой выгребной яме не получится, все давно в-друг-друга-суют-свое-мясо за деньги и за услуги. РПЦ и православие наше все - туда же вместе с Крымом и ЖКХ. Все и всё уже дано варатся в одном адском котле.

6.) Продолжение следует. Сохраняйте записи, читайте наши ссылки, анализируйте происходящее и да будет МИР ВАМ !
Tags: hgw? обман, мир, мошенничество, рекорд, статьи, юбилей
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments