Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Categories:

Skyeng.ru - школа наеб*лова через интернет ? разберемся

Skyeng.ru - школа изучения иностранного языка через интернет ??

После прочтения  отзывов в интернете все встало на свои места.
Хоть эта шлюшка https://miss-tramell.livejournal.com/1466082.html Лена Миро и рекламирует их как типа "своих друзей". Банальная продавалово и реклама за бабло.
Лена Миро ничем от продажных блогеров не отличается. 100% обычная, сделавшая себе имя на высерах на все вокруг: оно и понятно - девка, одинокая, никому особенно не нужная, без мужика
и хоть и позиционирующая себя как  СДЕЛАВШУЮ МОДУ НА ФИТНЕС В РОССИИ,  - это 100% пиздеж. Знать ее никто не знал бы - коли бы не ее высеры на всех подряд и МНОГОПИСАНИЕ в блог. Да, да - она ПИСАТЕЛЬ !!!
А вот с финесом - жопа.
всего 14000 подписчиков на ее канал в Youtube - и этим все сказано. Если это она "сделала моду", то все .. тушим свет и бросаем в воду.
Самое смешное было когда она отнекивалась на полном серьезе, что сделала СИСЬКИ себе (ну там только реально упоротый слепой мог бы поверить что она НЕ делала сиськи - по этому поводу, она потом таки решила сознаться, что "да" типа сделала". Однако это не помогло - видимо размер сисек не тот, мужиков не прибавилось).
Второе самое смешное - когда она, безу мужа, любовника и детей - дает советы как жить в семье и воспитывать детей.
Третье охуительное - когда эта особь умудряется давать советы по ОБРЕЗАНИЮ МАЛЬЧИКАМ !!! пиздец.
https://miss-tramell.livejournal.com/1462025.html


И вот рекламный пиздец: https://miss-tramell.livejournal.com/1466082.html
Продукта, в котором счепились воедино уебство курсов http://otzovik.com/reviews/shkola_izucheniya_angliyskogo_yazika_speak_up_russia_moscow/
Приснопамятного Speak UP и прям такого вонючего стяжательства и жадности укро-россиян.
Не удивимся ни секунды - если  эта помойная яма  Skyeng.ru  и есть продолжение  мошеннического проекта

Speak up

Не утверждаем - но методика уж очень похожа.

разберемся еще:
1.) Лэндинг сайт сделан как мудацкая лубочная картинка из бредового сна вэбподмастерья. В самых лучших традициях мошеннических сайтов.
2.) откровенное вранье насчет времени жизни проекта, насчет количества Учеников (2500 учителей - 23300 учеников и 1630000 уроков) и оказанных уроков !!! НУ сами подумайте - это даже не смешно - это откровенная лживая порноподделка.
3.) Данные о юрлице (https://skyeng.ru/contacts) - это вообще песня !!! ИХ ДВА !!! Чувак из Чувашии как ИП и некое московское ООО http://www.rusprofile.ru/id/2339549 возможно купленное недавно у тех, кто пытался развивать шахматы. Т.е. возможно перекупили ООО якобы  с историей. Вместо банкротства и закрытия - многие предпочитают их продать. Зарегистрирована компания в далеком 2006 году, и была просто мертвой, с 2013 какие-то потуги начались с официальной отчетностью. Может конечно не перекуплена - и эти, первые учредители напали на "золотую жилу"?!  ;-) и сменили ШАХМАТЫ на английский язык ? или предоставили крышу SKYENG ?
4.) Прочитатйте отзыв https://otzovik.com/review_5490661.html  и еще ВНИМАТЕЛЬНЕЕ РЕАКЦИЮ !!! на этот отзыв - в виде одного и того же текста от разных аккаунтов, следовательно
5.) компания больше времени и усилий тратит только на 2 вещи:
а.) написание поддельных отзывов, борьба с отрицательными отзывами, выкуп отрицательных отзывов
б.) охрениетельно чуткая работа с клиентами на этапе принятия решения  "до оплаты". т.е. с лохами работатют только НА ВХОДЕ - дальше, "досвиданья, ты кто такой"

Вывод: проект лохотрона реинкарнация Speak Up
Рекомендации: забыть, внести в черный список

P.S> с полным перечнем однотипных отзывов о ужасающем качестве читать тут:  http://otzovik.com/reviews/skyeng_ru-shkola_izucheniya_inostrannogo_yazika_cherez_internet/
Все они в этом единодушии сходятся - после оплаты с вами работают копеечные преподы.
"Достоинства: хорошее ПЕРВОЕ впечатление

Недостатки: непорядочные в финансах

Аферисты: - клиенты не могут вернуть деньги и отрываются на учителях - а учителям самим не платя зарплату - постоянно ..."
типичный отзыв
и
"Достоинства: умеют пускать пыль в галаз

Недостатки: не умеют учить"


А вот от преподавателя - т.е.е с другой стороны


http://irecommend.ru/content/interaktivnyi-konveer

Гугу аватар
Опубликовано 27 Июль, 2017 - 13:13
отзыв от
3

Сейчас будет пост ненависти. Надо выговориться мне. Я там работаю. И поэтому пост будет не со стороны студента, но преподавателя. Думаю, ничуть не менее полезный:)

Конечно, как в любой школе и на любых курсах, очень много зависит от преподавателя. Но курсы Skyeng занимаются исключительно вымогательствам денег.

Начну с плюсов: Самое круто, это конечно платформа, на которой проводятся уроки, это супер удобно. И для преподавателя, и для ученика. Все очень интерактивно, все можно нажать, показать, включить. Уроки основные хорошо построены, видео, аудио. Все конечно списано из обычных уроков, но все книги стандартны. Тут нет никакого криминала.

Работает все без особых сбоев.

Учеников находят быстро. С этим не было особых проблем. Я хотела учеников на утро, чтобы перед основной работой, как дополнительный заработок, нашла буквально в первые 2 недели.

Теперь минусы:

Зарплата учителей это конечно очень смешно. у меня ставка 240 рублей за урок! за 50 минут!!! Если ученик занимаются с тобой какое-то количество уроков, то ставка вырастает до 310 рублей.

Потом там можно сдать тест на знание английского и вырастет еще на..... 10 рублей!!!

Потом можно сдать еще кучу каких-то собеседование с менеджерами, и говорят там ставки по 500 рублей. Я не знаю, как там надо разбиться в лепешку, чтобы была такая ставка, которая если честно, все так же смешна(

Но я там работала не столько из-за денег, сколько ради опыта, я люблю преподавать. это как хобби. И вот что меня больше всего раздражает, это то, что нас постоянно тюкают на тему того, что надо больше уроков, говорите ученикам, как это эффективно, больше уроков, больше заниматься, чаще, дольше, больше.

Но все это не в виде открытого напирания, а очень завуалированно, вот типа обучение по повышению эффективности ученика, и все прочие умные слова. . Это все ужасно некрасиво, я занимаюсь с учениками 3 раза в неделю. Я считаю это прям достаточно для людей, которые работают, имеют семьи, и какие-то дела. Но вчера открылось, что это оказывается ученики с низкой нагрузкой. 3 раза в неделю - это низкая загрузка!!!!

Tags: skyeng.ru, speak up, лена миро, отзывы, реальные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments