Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Categories:

Демократия ? Хер вам в глотку, волоколамские пенсионеры, а не демократия ...

Воробьёв, руки прочь от людей!

Вы знаете, что такое настоящая демократия? Нет, это не выборы, где один кандидат и цирк с лошадьми. Демократия -- это когда люди могут собраться вместе и решить свои маленькие проблемы обсуждением и голосованием.

Такое реализовано в США, а в России людей за такое задерживает Росгвардия.

Жители небольшого городка в Московской области Волоколамск вышли вчера на дорогу и перекрыли движение к свалке «Ядрово», куда свозят отходы со всей области и из мегаполиса.


Фото: Соцсети

Причина? Стало нечем дышать из-за выброса свалочных газов.

Много лет власти области обещают модернизировать полигон. Даже Путин в своём послании депутатов говорит о необходимости изменить «мусорный бизнес», а местные власти привычно кладут хер и на жителей, и на Путина.

Вместо решения проблемы с вонищей, власти пригнали ОМОН.


Имеют ли право люди бороться за экологию, за чистый воздух, за своё здоровье и жизнь?

Да, я уверена, что это -- наше неотъемлемое право по Конституции. Если власти не шевелятся сами, ничего не делают для улучшения обстановки, граждане могут выйти и отстаивать своё право на жизнь.











К сожалению, власти так не считают. Они пригоняют полицию, вяжут людей, словно каких-то бандитов, незаконно арестовывают и запугивают.

Я не обвиняю сейчас полицию. Они выполняют приказ, хотя могли бы послать на хер начальство, потому что такой приказ -- преступление. Я обвиняю власти, которые ничего не делают для людей, а озабочены лишь тем, чтобы всё было тихо.

Нет, дорогие ребята из правительства области, тихо не будет.

Нельзя крутить и вязать пенсионеров, которые хотят дышать чистым воздухом. Замолчать ситуацию не получится, а люди, не побоявшиеся выйти, это и есть гражданское общество, за которое ратует президент.

Глядя на вас, дармоедов, народ судит о Путине. Но виноват ли он, что вы ничего не делаете и посылаете ОМОН на людей? Нет, вы это делаете из страха, что о катастрофическую ситуацию в Волоколамске не получится «замолчать».

Вы немедленно обязаны перекрыть движение мусоровозов к свалке. Убрать силовиков от людей. Полиция обязана защищать граждан, а значит участвовать вместе с людьми в перекрытии дороги к свалке.

А вас, бездельников, следует уволить. За то, что своим бездействием довели людей до протеста. Это вас нужно сажать, а не пенсионеров, которые вышли на дорогу уже не надеясь на вас.

Г-н Воробьёв, губернатор Московской области! Я обращаюсь к вам, немедленно разберитесь со своими волоколамскими подчинёнными. Увольте их, дайте воздух людям и отзовите ОМОН.

А как, по-вашему, что людям делать, если свалка под носом не даёт дышать? Имеют ли право люди выйти и перекрыть дорогу, чтобы их прекратили наконец травить?

Поддержите перепостами и распространением информации -- это единственный способ не дать жителей Волоколамска в обиду.


, источник: https://miss-tramell.livejournal.com/1473124.html
Метки: , , , , ,

P.S. Протесты, Росгвардия - это одна сторона медали.
Решение то как такового не существует без открытия нового полигона, или кардинального инвестиционного БУМА в мусоросжигающие и мусороперерабатывающие заводы.
Какого хуя пидорасы из Сколково, Роснано и прочей херни туполобой не заняты ИМЕННО ЭТИМ, как первоочередной проблемой ?
Компьютеров и микропроцессоров российских им никогда под дулом автомата не сделать - так хоть ЧТО_ТО, ХОТЬ сука, мусор переработайте и сырье в Китая продайте!! БлядИ!!!
Tags: «Ядрово, Волоколамск, Воробьёв, Московская область, Обсудить, Протест, Свалка, дубинкой, омон, путин, росгвардия, свалка, физическая сила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments