Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Categories:

Мошенничество благотворительных фондов: на примере НКО «Обнажённые сердца»

Краткая справка:

Фонд помощи детям "Обнажённые сердца" зарегистрирован в Российской Федерации, Великобритании и США.

Москва: Фонд помощи детям и молодежи "Обнажённое сердце" ИНН 7710478718 КПП 771001001 ОГРН 1107799035190 ОКВЭД 65.2 зарегистрирован 6 декабря 2010 года

Нижний Новгород: НКО Фонд помощи детям "Обнажённые сердца" ИНН 5260149474 ОГРН 1055238047072 КПП 526001001 ОКВЭД 65.23 зарегистрирован 20 апреля 2005 года

Великобритания: Фонд "Обнажённые сердца" – компания с ответственностью участников в гарантированных ими пределах, зарегистрирована 26 июня 2007 года, в соответствии с законом Англии и Уэльса, с присвоением

номера 6293334. Номер, присвоенный комиссией Благотворительных организаций Англии и Уэльса – 1122345. Идентификационный номер плательщика НДС : 121271658

США: Фонд "Обнажённые сердца" – некоммерческая организация, соответствует пункту 501 (с)(3) Налогового Кодекса от 11 мая 2005 года. Фонд был зарегистрирован 10 сентября 2004 года, в соотвествии с пунктом 402 Закона о некоммерческих организациях штата Нью-Йорк. EIN: 20-1612394

Чуть длиннее и ни о чем: https://ru.wikipedia.org/wiki/Обнажённые_сердца

А теперь к сути.
Как занимаются мошенничеством большинство благотворительных фондов, особенно такие - которые имеют пару-тройку регистраций.
Фонда "Подари жизнь" - эта статья, по нашему мнению, не касается (но они и не зарегистрированы в двух и более юрисдикциях - https://podari-zhizn.ru/sites/default/files/documents.pdf )

Вернемся к нашим баранам, вренее геям,  страшненьким моделькам с очень разнообразной и всесторонней жизнью с детства и к иностранным агентам.
А именно: НКО «Обнажённые сердца»
Учреждено сие детище в бытность Натальи Водяновой (девочки с разнообразной половой жизнью с, минимум, 15 лет) в бытность замужем за британским геем - Джастином Портманом.
Внешность Смой Водяновой - нам честна пофиг. На любителя, или "на раз" или кому как. Нам никак. Ну в смысле уж точно не за бабло - максимум на интерес. Да и врятли девочка с такой сложной судьбой и разнообразием  в последствии способно дать хорошие гены потомству.
Итак к схематозу:
1.) Девочка, на которой  клейма ставить негде, известна по всему миру. Британский гей в помощь.  Сборы по всему миру денег идут полным ходом.
2.) Для видимости деятельности и типа "отчетности фонда" выдаются какие-то смешные тупые проекты, которые, мягко говоря  сами  за себя говорят, и мы к этому вернемся чуть ниже и чуть подробнее.
3.) Финансируется не только частными лицами, но и всяческмии организациями, откровенно замешанными в разнообразнейших скандалах вна территории СНГ и РФ в частности.
4.) Расходование денег - МЯГКО ГОВОЯР НЕ ПРОЗРАЧНОЕ, а если говорить прямо: то вообще ХУ*ва туча денег явно расходуются на обнал, откаты, взятки, подкуп, и на СЕБЯ ЛЮБИМУЮ - так как целесообразность трат и явный не экономический характер деятельности превалирует.

Итак схема создания видимости что фонд действующий.
Сей гусок гуано в виде НКО периодически создает (покупает, строит, и ТИПА ДАРИТ) разным городам спортивные площадки в рамках своей куцей программы кажется называющейся «Игра со смыслом».
Игра тут не со смыслом - а даже не знаем как назвать - с тупихной окружающих? с тем, что в принципе все понимают что потрачено миллион, а списано с баланса 4 ляма?!
Х.З. но площадка в красный день календаря стоящая максимум 200 тыс р.
Площадки типа: https://tiu.ru/p61854686-igrovoj-kompleks-dlya.html
мы понимаем - это лаксвусова бумажка. В ЦЕНУ ЗАЛОЖЕН ОТКАТ людям принимающим решение. И ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ.
Нормальные площадки реально стоят 200-300 тыс. сложные  и до 50о тыс. с закрытыми высокими горками-трубами. Причем еще можно утоптать по цене и размеру любого производителя, который не нацелен на целевого покупателя с откатом в 30% за решение в пользу участника тендера. Да и знаем мы как проводятся тендеры. На "Роспиле" ознакомьтесь. давно всем известно что куда как совать и в чем кому приносить.
Итак:
Есть несколько детских площадок, которых ДАРЯТ СОВСЕМ НЕ ПРОСТО ТАК !!!
ДАДАДАД!!!! ДА !!! Нихрена не просто так.
Их дарят с кучей условий и обязательств, с кабальными сверхдорогими договорами на ремонт и охрану, и т.д. и т.п.
Вот вам РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ навязанного подарка, обслуживание которого в год дороже самой площадки !!!
http://rk.karelia.ru/social/meriya-petrozavodska-dolzhna-soderzhat-detskuyu-ploshhadku-natali-vodyanovoj-uvereny-gorozhane/

Прочитали? Ужаснулись? Поехали дальше.
Вот вам ще один "островок игры со смыслом": http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/dreyfuyuschiy-korablik-v-ijevske-podarok-vodyanovoy-perenesut-v-park/
Нет, конечно мы не демонизируем Водянову, вполне возможно к этому НКО по ходу подсасываются местные чиновники, но договор с условиями на размещение "подарка" у них ТИПОВОЙ !!! Как и требование чиниться, охранять, осблуживать площадку.
Это как мошенничество застройщиков, которые сначала построят ГАВНО !, потмо сажают свою управляющую компанию, которая ЧИНИТ ЗА СЧЕТ ЖИЛЬЦОВ это ГАВНО, и потом вечно сосут деньги из жителей по тарифам  чсильно превышающим местные, при том что услуги НЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ.
Как пример такого мошенничества: г. Долгопрудные, Новое шоссе новостройки, УК "Спецмонтаж" http://spmontash.i-gkh.ru/ - гавномотаж от местного олигарха, подмявшего и купившего половину Долгопрудного вместе с продажными депутатами: Долгопрудненская строительная компания (ДСК-7) http://www.rusprofile.ru/id/1315122 - Калинов А.М. (от "Справедливой россии" -гавнопартии от гавно марионеток)
Ярчайший пример-читать: http://www.nhouse.ru/forums/topic/36224-новое-шоссе-д10/page-302
и
https://www.spr.ru/otzyvy/dolgoprudnenskaya-stroitelnaya-kompaniya-gk.html

Итак: в основном все ясно с этим НКО.
Но спрашивается, ну собирают с богатых идиотов деньги, ну тратят на себя большу часть - ну и хрен бы сними вместе с Водяновой, никчемной моделькой с богатейшей сексуальной историей.
Ан нет.
Есть предположение что сия НКО занимается в большей части поиском ЗДОРОВЫХ и генетически чистых детей и, с поддельными справками и толстенными историями болезни, отправляемых богатеньким "прынцам-геям" в США и  Королевство.
Чем не причина обнала денег из фонда?! - да легко. Взятки, подкуп, откаты - все вписывается.
+ на себя любимую надо отвалить, + видимо есть и еще цели, на которые уходит бабло, если понимать сколько юрисдикций запятнано этим НКО.
Так как сейчас переправка детей на запад под фактически законодательным запретом (http://family-advisor.ru/deti-i-roditeli/usynovlenie-detej-inostrannymi-grazhdanami/), однако не удивимся, что НКО занимается лоббированием как раз снятия запрета, и сейчас основные деньги уходят именно туда



Tags: великобритания, водянова, гей, детский дом, диагноз, долгопрудный, дск-7, калинов, мошенничество, нко, справка, ук спецмонтаж, усыновление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments