Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Россия планомерно вымирает, даже с Кавказом ...


Пост о мужском и женском бесплодии и вымирании нации (перепост с нашими выводами, взят отсюда https://pikabu.ru/story/post_o_muzhskom_besplodii_5734714)




Добрый день уважаемые пользователи ресурса. Сразу хочу предупредить, что пост чисто информационный и не несет в себе развлекательного контента.

Учитывая некоторый интерес к медицинской информации, хотел добавить свои пять копеек. Являюсь врачом-урологом стационара и репродуктивного центра. Так получилось, что в основном занимаюсь в сфере мужского бесплодия и имею возможность проводить терапевтические мероприятия, хирургическое лечение, а так же направление пар на программы Вспомогательных Репродуктивных Технологий.

Пока выложу общую информацию, если у публики возникнет интерес, по мере возможности буду выкладывать посты про свою специальность.

Мужское бесплодие — проблема, которая имеет место быть и с которой стоит считаться. Долгое время ответственность за отсутствие беременностей в браке ложилась на плечи женщин и врачи-гинекологи иногда успешно, иногда нет помогали парам обрести долгожданное счастье. Мужчина в этом случае оставался в стороне, мотивируя свое полное и безоговорочное здоровье наличием эрекции и выделения спермы после полового акта. Теперь ситуация поменялась.

Немного сухой статистики:

В РФ доля бесплодных пар колеблется от 13 до 21 % в разных регионах, наиболее тяжелая ситуация наблюдается в северных широтах и городах с тяжелой металлургической промышленностью. Согласно данным ВОЗ при показателе бесплодия свыше 15% нация не способна поддерживать свою популяцию.

Доля мужского фактора в бесплодных парах достигает 40-50% Только 5% мужчин, обращающихся по вопросу планирования беременности, имеют специфические жалобы, остальные чувствуют себя абсолютно нормально. 44% мужчин в бесплодных парах отмечают ранее перенесенную инфекцию передающуюся половым путем.

Средний коэффициент рождаемости (СКР) по РФ составляет 1.7 ребенка на пару, однако этот показатель суммарный и такой «большой» за счет республик Северного Кавказа. В среднем южные республики имеют СКР 2.9, в остальных регионах 1.5-1.6. Для воспроизводства нации требуется СКР 2.5, для поддержания на одном уровне 2.1.



Выводы неутешительные, нам врут все, в том числе и  Путин
+ вы вымираем (СКР = 1.7)
+ Сибирь огромными кусками сдана в аренду на 49 лет китайцам: https://greenners.livejournal.com/91064.html
+ Потерялись почти 3 миллиона избирателей (умерли): https://rusmonitor.com/kak-putin-sel-million-izbiratelejj.html
+ Крым наш? и ... дальше то что - сданная китайцам за бесценок земля в сибири по площади в 2 раза больше Крыма, ну и нахуя ?
+ сколько еще рукодельно-техногенных катастроф будет ?
АПЛ "Курск", Крымск (https://kprf.ru/crisis/edros/108114.html), Кемерово...





Tags: избиратели, кемерово, крымск, курск, народ, нация вымирает, правления, путин, ребенок, семья, скр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments