Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Обращение к сторонникам Путина, людям и наемникам в казацкой форме


Почитать можно здесь: https://varlamov.ru/2908304.html




Господа, наемники сейчас избивают несогласных на пушкинской площади, а позже, когда им перестанут платить или они посчитают что пора выйти на большую арену - они ! придут избивать и грабить вас. Они же ничего другого не умеют. И ИХ БУДУТ ПРИКРЫВАТЬ И КРЫШЕВАТЬ!! Потому, что они могут шантажировать власть и власть им обязана (кому интересно, чтобы грязные секреты формирования таких батальонов карманных хулиганов стали известны народу ?). И поэтому оэти наемники становятся беспредельщиками с неприкасаемыми, 2 в 1.
И это не то чтобы печальная новость, это писец...
Бандитские 90-е возвращаются в виде крышеванных ментами банд силовой борьбы с несогласными.

Лучший кусок из стаьи:
"Но уже вскоре начались мелкие стычки с казаками. Они начали оттаскивать сторонников Навального в довольно грубой форме. Те им отвечали, завязывались стычки. Откуда взялись казаки, никто так и не понял. Их было около полусотни. Часть из них — представители «московского казачества», но были и казаки из Крыма, у некоторых были нашивки «Вежливые люди». Как они оказались в центре Москвы, кто их привез и зачем, они не отвечали.

Но очень скоро всем стало понятно, зачем они приехали. Как только полиция начала разгонять людей с площади, казаки стали ей помогать. Они избивали простых людей на площади, били по камерам журналистов, угрожали. Было видно, что полиции они не боятся, да и полиция не особо вмешивалась, видя, как непонятные ряженные в форме избивают мирных граждан прямо в центре Москвы.

Вся группа поддержки Путина продержалась ровно час. А в 15:00 под свист и проклятья толпы воинственные казаки, НОДовцы, пионеры различных мастей и сочувствующие с георгиевскими лентами организовано покинули площадь.

Это к слову о том, что скорее всего федеральные СМИ будут рассказывать, что против кучки оппозиционеров вышли простые русские патриоты, которые не хотят Майдана. Имейте ввиду, что патриотов хватило только на час."
и
"
Забавно, что история повторяется.

Казаков всегда считали свободными и независимыми от государства, именно они часто были зачинщиками и предводителями многих крестьянских войн. Но не все знают о том, как те же казаки служили полицейской силой и подавляли гражданские бунты во времена Царской России.

Именно они были карателями при подавлении постоянно вспыхивающих крестьянских бунтов и при разгоне рабочих демонстраций, а дворянская раса всячески культивировала в них идею их обособленности от русского народа и наделяла их особыми привилегиями.

Готовьтесь к новой реальности. Теперь казаки будут избивать людей в Москве."
Tags: варламов, избиение, казаки, навальный, нод, путин, пушкинская, сторонники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments