Дежурные по стране (greenners) wrote,
Дежурные по стране
greenners

Category:

Ревизорро и Лена Летучая - как и все остальные программы продаются...?!

Среда, 21 Декабря 2016 г. 16:32 редактировать + в цитатник
Нет ничего не продажного в нашем мире, просто, когда начинается борьба с чем-либо, всегда цена этого самого, с чем борятся - становится сильно дороже. Это борьба с "коррупцией" всегда выливается в очень большие деньги пользователям.
Сознайтесь, вы знали ! ... Да мы все знаем, что так просто ничего не бывает. Теперь и слухи о "Ревизорро" фактически подтвердились "слухами от сильно доверенных людей" (и я, например, склонен им верить), что "продается и покупается" все. А уж установки от телеканала "этих не трогаем" всегда как были, так и остались основополагающим в работе любой программы.
Конечно, можно говорить что "репутация не продается", но все понимают, ПОКУПАЕТСЯ и ПРОДАЕТСЯ, просто это сильно стало ДОРОЖЕ ! Особенно, когда параллельно с программой ездят хорошо прошаренные молодчики, предлагающие "пропиариться в шоу" в положительную сторону. Не всегда эти мальчики и девочки мошенники ...), но выбирать вам - заранее понять мошенники или нет, не каждому удастся. Открыто взяток никто брать не будет.

НА правах ИМХО - следовательно, фактом "со свечкой подержать" не является. Ссылки на данную статью, как и саму статью: можете трактовать самостоятельно как угодно, но под определение ОФЕРТЫ или ДОКАЗАННОГО факта не подходит. Как бы вы не извращались.


P.S.
http://bloknot.ru/obshhestvo/v-mvd-skandal-noe-teleshou-revizorro-vo-glave-s-letuchej-postavili-vne-zakona-511632.html

Мнение МВД РФ как всегда, просто блеф неквалифицированных юристов данного ведомства, пролоббированных группой предпринимателей. Смешно читать такую ерунду. Но .. чтож - посм0трим.
Смешные угрозы в качестве "злоупотребления СМИ" - просто приводят к ржачу ))моему как минимум, так уверен и любого другого юриста в сфере СМИ и прав потребителей.
Совет МВД: для начала очень сильно следить за своей аргументацией и не "продавать свое мнение ! лоббистам от сетей быстрого питания, а в большинстве случаем - от быстрого умирания, из-за качества продуктов, которым травят потребителей.

А уж про подмену Роспотребнадзора, вообще молчали бы, Роспотребнадзор и без МВД РФ сам разберется, кто, кому , чего подменяет. МВД РФ в эту тусовку никто не приглашал.

P.P.S. (сублимированное юридическое мнение)
Самое смешное, что НИКТО нашел ни одного контекстного включения в данный документ слов: "доступ, ограничен, помещение, помещения" - откуда высосано мнение, что "правомочий самостоятельно входить в помещения исполнителя, доступ к которым ограничен" - НИКОМУ (кроме МВД видимо) неизвестно, МВД РФ следует лучше работать с документами (http://ozpp.ru/laws2/postan/post7.html) и ссылаться не на "сублимированные отрыжки мнений на основе недостоверной информации", а указывать конкретный пункт, статью, на который ссылаются.
В общем просто ПШИК, а не мнение. МВД РФ в очередной раз "испортил воздух" без какого-либо основания.
Tags: лена летучая, мошенничество, обман, проект, ревизорро, сайт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments