?

Log in

No account? Create an account

Журнал о мошенниках, финансовых пирамидах, обмане, воровстве - и не важно где и кем

Во имя света и правды vs. мошенников и воров ...

Social capital

  • 715

Rating position

Name:
Дежурные по стране
Birthdate:
1 January
Location:
Большинство сведений и информации представленной на сайте является естественно оценочными суждениями, личными мнениями, твердыми убеждениями и не могут быть проверены на предмет соответствия без применения методов и средств доступных правоохранительным органам (ФСО, ФСБ, МВД, СК). Однако это оценочные мнения, информация, суждения и анализ - профессионалов, технически, юридически, экономически или иным образом (и, часто неоднократно) образованных и опытных людей, с многолетним опытом.
Если мнение или информация является уже оцененная судом или иным квалифицированным органом - об этом будет сказано непосредственно в тексте.
Все остальные мнения и высказывания - являются оценочными суждениями, мнениями, убеждениями и не могут быть проверены на предмет соответствия.
Каждый читатель журнала может и, если хочет ссылаться на текст наших статей должен, самостоятельно проверить все высказывания и мнения собственными силами и средствами. За перепост, копирование, распространение статей - редакция блога ответственности не несет. Оригинал текста статей может быть в любое время изменен или дополнен.

ИНТЕРЕСЫ:
Стремление к справедливости в самой сути существа существующего объективизма через меры материального отражения в реальности данной нам в ощущениях , при, казалось бы невозможным, состоянии "надсущности" для избавления от моно***уального взгляда на проблемы и избавления от присущего субъективизма любого сущего реалиста, расположенного не в сферическом вакууме.
От этого и ненависть к мошенникам, построившим свой "бизнес" на отъеме бабла у нищих, неспециалистов, легковерных, малообеспеченных и т.д.
То, что отнимают или обманывают у богатых так же ранее отнявших у народа или вообще построившим на этом бизнес - нам насРАТЬ. Так как в 99% случаев все СОСТОЯНИЯ заработаны такими же махинациями и мошенничеством, т.е. так же ранее были кинуты сотрудники предприятий (в 100% случаев все олигархи нагло, цинично, криминально и с убийствами обворовали сотрудников и работников тогда еще НЕсвоих предприятий при ПРИХВАТизации), государство, клиенты, люди ...
*******
Еще раз напоминаем, что согласно Конституции и тех статей в ней, что именно НАРОД является ВЛАСТЬЮ в России, СРАТЬ МЫ ХОТЕЛИ НА ПИДОРАСОВ, что своим СРАНЫМ ЕБАНЫМ ЗАКОНОМ решили заглушить фонтан негодования к их мерзким запойным зажравшимся мордам в креслах с сыночками в золоте и т.д. В ЖОПУ СЕБЕ ТУГОСВЕРНУТЫЙ КОМОК ЗАКОНОВ про Оскорбления власти засуньте и там крепко-накрепко клеем "Момент" застопорьте. Самое место ему именно там быть.
Для особеннных ГАНДОНОВ6
ЦИТИРУЕМ
Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Статья 6

1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.

2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Статья 15

1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.


*****
P.S. Если вы хотите отблагодарить нас за то, что мы делаем - можете подарить нам пакет "Профессиональный" на такое время, которое покажется вам приемлемым.
https://www.livejournal.com/shop/profaccount.bml?form=3
или Жетончики
https://www.livejournal.com/shop/tokens.bml
Спасибо.

P.P.S. Для "особо секретных сообщений" сакрально-модулярно-прожектов-обсуждений просим писать на временно работающую почту: first_orderly_officer@mail.ee
БЫТЬ, ЖИТЬ, СВЕТИТЬ- ), или (читайте наш журнал)

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, эзотерика, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, корабли, птицы, ссср, коронавирус, беларусь

Social capital

  • 715

Rating position

Statistics